Эвакуатор с краном-манипулятором

30.03.2017
Опубликовано в категории - Автомобили, просмотров- 247
Применение эвакуационной техники это гарантия ощущения комфортности на дороге и полной безопасности в использовании, особенно если транспортное средство находится в очень сложном положении и имеет сильные повреждения. Техника очень функциональная, удобная и безопасная, основным элементом ее считается кран-манипулятор. На авто установлена специальная платформа и кран для погрузки различного рода техники и легковых автомобилей. Манипулятор сможет принять транспортное средство в зависимости от модели и марки автомобиля, в каком он состоянии и имеется ли на нем дополнительное оборудование, в этом случае манипулятор заказать можно, основываясь на некоторых факторах.
В каких случаях используется эвакуатор с манипулятором
Эвакуатор с краном-манипулятором фотоЭвакуатор с краном-манипулятором фото

Это оборудование очень востребовано не только в эксплуатационных ситуациях, когда с автомобилем что-то случилось, но и в различных неприятных ситуациях, когда человеку необходима помощь:
- колеса на автомобиле заблокировались;
- произошла поломка подвески;
- поломка коробки передач в дороге или проблемы с рулевой;
- в результате ДТП транспортное средство получило сильнейшие повреждения;
- автоматическая трансмиссия пришла в негодность;
- не работает замок зажигания и, открыть двери не получается.
Во всех этих случаях автомобилисты используют услуги крана-манипулятора, который спасет автомобиль из любого места. Вызванный манипулятор в Москве доставит авто в сервисный центр, чтобы можно было решить проблему или произвести ремонт, при необходимости он доставит автомобиль и в любое другое место, например, на стоянку. Доставка выполняется в соответствии со всеми правилами, которые необходимо знать для транспортировки транспортного средства после ДТП.
Манипулятор и его особенности
Эвакуатор с краном-манипулятором фото2Эвакуатор с краном-манипулятором фото2

Манипулятор это управляемая система, она устанавливается на эвакуатор, она располагается за водительской кабиной, отличается компактностью и надежностью, а насчет универсальности и многофункциональности имеет разные плюсы. Стрела способна выдвигаться на определенное расстояние, что позволяет проводить аккуратный хват и погрузку с помощью траверса. Распределяя вес, и крепление с помощью крюка подвес может регулироваться, поэтому автомобиль будет находиться исключительно в горизонтальном состоянии. Кран защищен от перегруза, при несоответствии веса срабатывает система.