Топливораздаточные колонки Цертус

15.08.2017
Опубликовано в категории - Автомобили, просмотров- 519
Основная задача топливораздаточных колонок – это выдача определенных доз топлива. Погрешность раздачи при этом не должна быть выше половины процента. Обычно топливораздаточные колонки управляются дистанционно. Для этого используются специальные пульты или автоматизированные системы для отпуска нефтепродуктов. Конструктивных решений при исполнении подобного вида оборудования имеется великое множество. Однако у всех моделей существуют общие узлы. Достаточно популярной считается топливная колонка Цертус, способная выдавать до четырех разновидностей топливных ресурсов.
Топливораздаточные колонки Цертус фотоТопливораздаточные колонки Цертус фото

Это оборудование выдает, к примеру, бензин, дизель, масло. Минимальный расход топлива составляет пять литров в минуту. Вес колонки – от 135 до 290 килограмм. Такие устройства достаточно компактны. Их можно размещать на небольшой площадке.
Благодаря экономии места, удается освободить пространство для более свободной парковки автомобилей.
Топливораздаточные колонки Цертус фото2Топливораздаточные колонки Цертус фото2

Одним из изготовителей и надежных поставщиков топливораздаточного оборудования является организация Айрон-Системс. Данная компания создает стабильные и мощные программно–аппаратные системы. Благодаря этому, у клиентов появляется возможность построения эффективного, успешного бизнеса в течение минимально времени и с незначительными затратами. Компания выпускает более тридцати конфигураций, принадлежащих к шести видам топливораздаточных колонок с современным дизайном, отличными техническими возможностями. К популярному оборудованию относятся колонки газораздаточные для создания розничного бизнеса, современные устройства маслораздаточных колонок и т.д. Благодаря умным системам управления удается успешно контролировать запасы имеющегося топлива и расходуемые нефтепродукты.
Топливораздаточные колонки Цертус фото2Топливораздаточные колонки Цертус фото2

Топливораздаточные колонки Цертус с конструкцией типа ЭкоЛайн заслужили признательность покупателей. Эти модели относятся к эконом классу с односторонней индикацией. Их устанавливают, в основном, на ведомственной АЭС для выдачи одного вида топлива. В комплектацию входят один или два раздаточных рукава. Эти колонки могут применяться при довольно сложном климате и непростых условиях. Они приспособлены для работы в большом диапазоне температур от минусовых до сорока семи градусов до плюсовых, вплоть до шестидесяти градусов. Им не страшны скачки напряжения, повышенная важность, сильная запыленность. Информация о ценах и других характеристиках имеется на портале производителя.