Контурная пластика

28.11.2015
Опубликовано в категории - Эксклюзив, просмотров- 540
Контурная пластика
Сейчас то время, когда многие люди хотят как можно дольше оставаться молодыми. Все возможности для этого есть, начиная с правильного питания, спорта, заканчивая разными процедурами, которые помогают дольше сохранить "свежий вид", быть бодрой, молодой и красивой. Особенно подвержены данному течению женщины. Слабая половина человечества боится, не хочет стареть. Дамы предпочитают за собой ухаживать: сидят на диетах, занимаются спортом, обращаются к пластическим хирургам.

Сохранить молодость другими способами практически невозможно. Ведь организм - это то, что дано нам при рождении, от природы. Мы призваны заботиться о своем теле, духе, здоровье. С возрастом кожа обвисает, особенно это касается лица, тогда на помощь может прийти контурная пластика. Из названия процедуры становится понятно, что она не только помогает "освежить" лицо, сделать его более подтянутым, избавиться от мимических и возрастных морщин, но и делает кожу более упругой и здоровой.

В чем заключается процедура контурной пластики лица, ее суть
Считается, что контурная пластика лица - безвредная процедура. Если, конечно, ее сравнивать со всеми остальными медицинскими приемами, которые помогают сохранить, продлить молодость. Пластику подобного типа делают с помощью инъекций, под кожу. Овал лица после контурной пластики станет четче, кожа подтянется, омолодится. Если почитать отзывы, то они будут сплошь положительными.

Мало кто жалуется на данную процедуру, отрицательных сторон, в принципе, нет.
При помощи контурной пластики женщина может получить следующее:
• овал лица станет лучше, четче;
• морщины подтянутся, "исчезнут";
• кожа разгладится, станет моложе, свежей;
• в целом, внешний вид станет более привлекательным;
• процедура даже полезна для кожи и подкожного обмена.

Гиалуроновая кислота, что это такое
Многие слышали такое сочетание, как гиалуроновая кислота. Что это, чем кислота данная "знаменита", что дает, зачем нужна вообще? Давайте разберемся. Все наполнители, вводимые под кожу, изготавливаются именно на основе гиалуроновой кислоты. Эффект, который женщина получает после процедуры контурной пластики лица, будет сохраняться примерно год. Все, конечно, еще зависит от возрастных изменений, особенностей и состояния кожи лица на текущий момент (до операции).

Многие люди где-то услышали, что гиалуроновая кислота вредна, это химия, она опасна. Не совсем все так. Если бы данная кислота была так вредна, ее бы не кололи. Гиалуроновая кислота не токсична и абсолютно безопасна для здоровья женщины. Процедуру проводят достаточно быстро, повторить можно по мере надобности. Если кожа "слабая", то "делать эти уколы", возможно, придется уже через 7-8 месяцев. Ведь все обвиснет. А если вы - обладатель, "крепкой" кожи, то эффект может сохраниться на год и дольше.

В любом случае, первичных гарантий никто не даст. Нужно пробовать, рисковать. Дальше уже будет видно, как вы перенесете подобное вмешательство.