Причины сделать студийные портреты

07.11.2016
Опубликовано в категории - Эксклюзив, просмотров- 465

студийный фотопортрет


Первым пунктом причины, по которой вам стоит обратиться к профессионалу будет, разумеется, качество получаемой картинки. Если вы обращаетесь к профессиональном фотографу, понятно, что и техника и подача у него будут на уровне, которого хватит как минимум на то, чтобы фотография смотрелась четкой красивой.


Второй пункт – ну вот только пробуйте сказать, что вам все равно как вы получаетесь на снимках, и на каждом сделанном кадре вы себе нравитесь, и вот соврете ведь.


Человеку свойственно с придиркой относится к собственной внешности и ее формировании при фотосъемке, ведь щелчок фотоаппарата не всегда звучит в тот момент, когда мы в наилучшей позиции. И при просмотре таких случайных кадров нас вроде бы все и устраивает, да вот лучше бы подбородок повыше поднять, свет немного с другой стороны чтобы падал, скрывая мешки под глазами от бессонной ночи, да и вообще лучше было не снизу снимать, а как минимум сверху, чтобы головы не казались такими нелепо маленькими.


И дело в том, что все эти проблемы решаются элементарно – с походом в фотостудию, или при обычной фото прогулке. Фотограф знает как лучше сделать кадр, чтобы именно вам он понравился, и это, разумеется, будет не одна фотография в анфас, вроде той, что красуется в вашем паспорте, а живые снимки в красивом антураже, которые не стыдно будет и в Интернете выставить и на публикацию отправить.


фотостудия


И кстати о использовании снимков после. Вы можете задастся вопросом: «Ну и зачем он мне?». Ответ простой. Допустим, вы работаете зубным врачом в небольшой клинике и вот о вас решают сделать отдельную статью на сайте самой клинике, или на сайте партнера, или на любой другой платформе – хоть просто фотографию в приемной повесит. Вы же не будете в восторге, если на месте, где могла бы быть качественная фотография с правильным светом, цветом и композицией, будет красоваться фотография, ища которую в папках с бесконечных празднований и сбора с друзьями вы посмотрите и вяло скажите «Не ахти, конечно, но эта по крайней мере лучше других».


Обращаясь к профессиональному фотографу вы дарите себе не только пару часов нового интересного опыта, но и качественные снимки, которые можно будет хоть на огромных билбордах печатать, хоть делать маленьким изображением на иконке сайта.


Так что, повторюсь, не пожалейте своего времени, денег и побалуйте себя таким небольшим, но значимым подарком.


Фотографии Григория Игнатьева, фотостудия фотосп ру


Тимур П.


фотостудия