Производство строительных металлоконструкций любой сложности популярно.

01.05.2022
Опубликовано в категории - Фото, просмотров- 11928
Производство строительных металлоконструкций любой сложности популярно.


Производство строительных металлоконструкций любой сложности. Для большей надежности их можно дополнительно обработать цинковым защитным покрытием. Такие конструкции используют для создания объектов промышленного и жилого назначения:

зданий и сооружений;
балок, колонн, ферм;
пешеходных мостов и переходов;
нестандартных конструкций и многого другого.
Мы выпускаем конструкции с болтовым, сварным и смешанным соединением. Они могут быть любых форм и размеров, возможно также изготовление по индивидуальному чертежу заказчика.

Особенность производства строительных металлоконструкций
На нашем предприятии выполняются все виды работ по металлу и только высококачественное производство строительных металлоконструкций. Процесс изготовления данной продукции включает:

рубку, резку, гиб, сверление, высечку и т. д.;
сварочные работы;
токарные работы;
фрезеровку и механообработку;
шлифовку;
обработку защитными покрытиями.
Изготовление строительных металлоконструкций начинается с проектирования, которое включает проведение расчетов, определение сопротивления деталей, подготовку сопроводительной документации, оценку стоимости. Все вопросы согласовываются с заказчиком, учитываются индивидуальные пожелания.

Во время производства строительных металлоконструкций выполняется полный контроль качества и соответствия нормам ГОСТ, поэтому можно гарантировать надежность и прочность изделий.

Ваши вопросы и заявки принимаются по телефону, указанному на сайте. Также будем рады видеть вас в нашем офисе в рабочее время.

Цены просчитываются на данный момент по эскизам или чертежам заказчика. Для уточнения стоимости производства строительных металлоконструкций позвоните по телефону.