Какие бывают вертикальные памятники из гранита?

23.04.2022
Опубликовано в категории - Фото, просмотров- 8619
Какие бывают вертикальные памятники из гранита?


Примеры наших работ можно увидеть на странице фото памятников. Отзывы о нас в Google можно прочитать на этой странице.
Также Вы можете предоставить свой эскиз или фотографию нестандрартного памятника или комплекса, который Вам понравился. Мы сделаем точно такой же или предложим лучший вариант под любой бюджет. Наша компания имеет большой и успешный опыт по благоустройству территории на кладбищах по всей стране. Мы знаем как сделать так, чтобы памятник простоял действительно длительное время. На кладбищах с глинистой и суглинистой почвами наши памятники установлены на свайные фундаменты с последующей заливкой железобетонного армопояса, что обеспечивает действительно надежную установку тяжелых памятников на такие сложные типы почв.

Какие бывают памятники?
СТАНДАРТНЫЕ
Стандартные или же вертикальные памятники из гранита, такие надгробия изготавливаются из заготовок стандартных размеров, которые всегда есть в наличии. Срок изготовления такого изделия небольшой (один месяц). Стандартные памятники могут иметь две основные формы: вертикальные и горизонтальные. Вертикальные формы изготавливают для одного человека. Горизонтальные формы заказывают для одного, двух и более человек. Цены на стандартные памятники начинаются от 680 рублей за полный комплект (стела, подставка, цветник) из карельского гранита высшего качества. Стоимость гравировки портрета и текста 120 рублей.

НЕСТАНДАРТНЫЕ
Нестандартные памятники (эксклюзивные комплексы, мемориалы), как правило, состоят из заготовок нестандартных размеров либо сделаны из цветного камня. Это означает, что заготовки нужно специально вырезать под конкретный, уникальный размер. За счет этого, срок изготовления немного дольше, чем у стандартных. Выбрать форму нестандартного памятника можно просмотрев макеты, эскизы и фотографии таких изделий.

Также вы можете предоставить свой эскиз или фотографию памятника, который Вам понравился. Мы сделаем точно такой же или предложим вариант лучше.