Особенности проведения тендера по выбору подрядной организации.

24.04.2022
Опубликовано в категории - Фото, просмотров- 6937
Особенности проведения тендера по выбору подрядной организации.


Просим Вас ознакомиться с правилами проведения тендера по выбору подрядной организации (поставщика) в холдинге:

Участники тендера, зарегистрированные в «Базе данных поставщиков» холдинга, а также иные организации, содержащиеся в базах данных Холдинга получают приглашения для участия на тендер, в виде SMS рассылки и/или телефонных звонков и/или уведомления на электронную почту. При этом, незарегистрированные компании, получившие приглашения и принявшие участие в тендере, обязаны зарегистрироваться в «Базе данных поставщиков» Компании до даты проведения тендера. Форму для регистрации в «Базе данных поставщиков», необходимо заполнить на сайте холдинга, во вкладке «Закупки». В случае, если в дальнейшем Участник не зарегистрируется, то на вновь проводимые тендера он уже не приглашается, так что лучше заранее узнать как участвовать в тендере правильно.
Тендер проводится в два этапа:
На первом этапе - квалификационном отборе, компании проводят проверку представленных Участниками документов на предмет их полноты и правильности подсчета объемов и стоимости работ/услуг/ТМЦ, а также отсутствия Участников в Списке проблемных контрагентов Холдинга. В данный список вносятся компании имеющие факты ненадлежащего выполнения договорных обязательств перед организациями холдинга. Кроме того, Участники не должны иметь задолженности по налогам и другим обязательным платежам в бюджет.
По результатам квалификационного отбора, Компании принимают решения о том, кто из Участников может быть допущен ко второму этапу – к проведению тендера и торгам. Председатель тендерной комиссии (Руководитель проекта или др.) вправе пригласить всех будущих участников тендера в одно время, для решения общих вопросов, возникших в ходе квалификационного отбора, касающихся предмета тендера, проектных документов, порядка его проведения и т.п. Запрещается допуск Участника на тендер, не прошедшего первый этап. Участники, прошедшие квалификационный отбор, уведомляются секретарем тендерной комиссии о времени и месте проведения тендера, не менее чем за 24 часа до его начала. Уведомление (приглашение) осуществляется посредством отправления приглашений, направляемых зарегистрированным поставщикам при помощи автоматической рассылки из базы данных 1С/ERP, и/или посредством электронной почты и/или телефонных звонков.
Для участия в квалификационном отборе, Участнику предоставляется следующий пакет документов:
Техническое задание на тендер/Заявка на закупку материалов, работ, услуг;
Унифицированные формы коммерческих предложений в электронном виде либо заполняется на Портале;
Ресурсную ведомость, в которой указано количество материалов, ед. измерения, цена (при необходимости);
Проектная документация (при необходимости);
Памятка участника тендера;