Получить самое выгодное помещение под офис хотят все.

02.05.2022
Опубликовано в категории - Фото, просмотров- 3924
Получить самое выгодное помещение под офис хотят все.


Прозрачные торги в атмосфере здоровой конкуренции
Московская область и вся страна отличается наличием большого числа порталов, занимающихся реализацией недвижимости разного назначения. На некоторых площадках выбор маленький, на других – больший, но самый лучший выбор и проверенные лоты представлены на сайте. Электронные торги проходят в три раунда. Каждый этап длится по три минуты, что позволяет завладеть имуществом быстро и честно. Торги проходят в атмосфере здоровой конкуренции, поэтому у всех участников абсолютно равные шансы на победу.

Посетить тендер – стать его участником, может каждый желающий украинец. Достаточно пройти быструю регистрацию на сайте – необходим минимальный набор личных данных, выбрать интересующий лот, зарегистрироваться на аукционе. После этого участнику следует отправить указанные документы на проверку не менее, чем за трое суток до старта торгов, а также оплатить взнос. Обычно сумма равна 10% от начальной стоимости конкретного лота. Страховой взнос будет возвращен по окончании аукциона, а победителю - засчитан как первый взнос за имущество.

Свободный доступ к информации
К каждому предложению на сайте подается подробная информация чтобы аренда помещений под офис была понятна и выгодна для вас. Это очень удобно, так как вы сможете узнать все необходимые данные перед покупкой и не ошибиться в офисном или любом другом помещении. Посмотреть точное расположения объекта можно на карте. Также к каждому предложению в описании указывается начальная цена, шаг ставки, сумма страхового взноса. Там же можно ознакомиться с основными условиями сделки.

Отслеживать информацию об аукционах, в которых вы принимаете участие, можно в личном кабинете. Сайт продуман таким образом, чтобы навигация была максимально простой, удобной и интуитивно понятной. Для этого была создана не только строка поиска, но и система фильтров. В случае возникновения вопросов всегда можно связаться с менеджерами, которые с радостью помогут.