Один из самых передовых и эффективных способов пересадки волос.

03.01.2023
Опубликовано в категории - Фото, просмотров- 3050
Один из самых передовых и эффективных способов пересадки волос.

Одним из самых передовых и эффективных способов пересадки волос является бесшовный метод FUE (Follicular Unit Extraction - экстракция фолликулярных объединений). Он был разработан американскими трихологом Робертом Бернштейном и Уильямом Рассманом в конце 80-х годов. Операция пересадки волос не предусматривает разрезов на коже, следовательно, в донорской зоне не образуются шрамы и рубцы. При грамотном проведении операции приживаются абсолютно все графты (пересаживаемые фолликулярные объединения). Реабилитационный период занимает около недели, рост волос начитается через 3 месяца и продолжается всю жизнь.

Если Вам нужна бесшовная, безболезненная пересадка волос по fue, очень популярным в последнее время методом то дипломированный специалист с многолетним опытом работы, который подтвердил свою квалификацию за рубежом и является официальным представителем клиники.

Турецкая клиника по пересадке волос имеет огромный опыт в трансплантации волос. Она была открыта в 2006 году и за это время провели более 6000 операций по пересадке волос. Команда трансплантологов используют только самые современные методы в пересадке волос. Это бесшовный метод трансплантации волос SAPPHIRE FUE,а так же безболезненная, безинъекционная анастезия Dermojet.