Поразительные отражения, снятые с крыш небоскрёбов Нью-Йорка

04.07.2014
Опубликовано в категории - Фото, просмотров- 1147
"Отражения сверху" - это фото серия, где тысяч тысяч окон Нью-Йорка и бесконечное количество огней города сливаются в уникальные абстрактные формации. Для того,чтобы сделать эти красивые фотографии, фотограф Донна Дотан забиралась на крыши высочайших зданий мегаполиса и фотографировала вниз на длинной выдержке.
Поразительные отражения, снятые с крыш небоскрёбов Нью-Йорка
Как говорит фотограф- эти фото наполнениы энергией и жизнью большого города. На этих фотографиях можно легко потерять нечеткую границу между реальностью и её отражением. Эти фотографии можно рассматривать до бесконечности, потому что на них город представлен с необычного ракурса и такие виды никогда не увидеть с земли.
Поразительные отражения, снятые с крыш небоскрёбов Нью-Йорка
Донна Дотан - профессиональный фотограф интерьеров и архитектуры в Нью-Йорке. Как можно узнать из её биографии - "Любовь к искуственной среде обитания расцвела в ней в детстве, когда она проводила летние каникулы в Израиле. В те моменты ей казалось, что архитектура имеет свой язык и он ей понятен". О, как!
Поразительные отражения, снятые с крыш небоскрёбов Нью-ЙоркаПоразительные отражения, снятые с крыш небоскрёбов Нью-ЙоркаПоразительные отражения, снятые с крыш небоскрёбов Нью-ЙоркаПоразительные отражения, снятые с крыш небоскрёбов Нью-Йорка