Элегантная красота больших кошек

29.08.2014
Опубликовано в категории - Фото, просмотров- 1827
Элегантная красота больших кошек
Используя исключительно черный фон, фотограф Винсент Муси в своих фото работах показывает элегантность львов, леопардов, тигров и других "кошачих". Винсент, фотограф из Южной Каролины, работает в компанию National Geographic над серией фотографий под названием "Большие кошки". В его работах можно рассмотреть детали, которые мы часто не замечаем: у больших кошек разные прически, усы и конечно выглядящие ужасающим образом зубы этих крупных хищников.
Элегантная красота больших кошек

Для того, чтобы получился удачный кадр, Муси и его команде приходиться долго потрудиться. Для того, чтобы запечатлеть кошку в движении они соорудили крутящийся подиум,по которому бежит животное, а камера стоит на месте. Для гепарда же пришлось делать длинное бесшовное черное бумажное полотно и ехать с фотоаппаратом параллельно с бегом животного. Вы можете оценить результат- на этих фото удивительным образом соединились красота и свирепость.

Элегантная красота больших кошекЭлегантная красота больших кошекЭлегантная красота больших кошекЭлегантная красота больших кошекЭлегантная красота больших кошекЭлегантная красота больших кошекЭлегантная красота больших кошекЭлегантная красота больших кошекЭлегантная красота больших кошекЭлегантная красота больших кошекЭлегантная красота больших кошек