Неудачные пластические операции звезд

31.08.2015
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 1600
Неудачные пластические операции звезд

Как известно, годы берут свое. Время безжалостно. Оно не щадит ни простых смертных, ни сильных мира сего. Старость приходит к каждому, оставляя неизгладимый отпечаток на лицах.

Как часто звезды шоу-бизнеса пытаются остановить бег времени и вернуть своей внешности былую молодость и свежесть любой ценой, известно каждому. Зачастую в ход идут все средства без разбора: начиная от инъекций ботокса и заканчивая изнуряющими пластическими операциями. Но, к сожалению, результат всех этих процедур очень часто дает абсолютно обратный эффект. Причиной подобного могут быть несколько факторов: ошибки и непрофессионализм хирургов, извращенное представление о красоте самих звезд и отсутствие чувства меры. Сегодня мы представляем имена известных людей, пострадавших от самых неудачных пластических операций.

Российские звезды – жертвы неудачных пластических операций

Наталья Андрейченко, 59-летняя актриса театра и кино. Сыграла в более 40 фильмах. Широкую известность получила благодаря роли Мэри Поппинс. Дважды была замужем. Имеет двоих детей.

Неудачные пластические операции звезд


С 1991 по 2005 год жила в Америке. На родину вернулась после развода с Максимилианом Шеллом. К помощи пластических хирургов впервые обратилась еще в Америке и с тех пор подобные процедуры повторяла неоднократно. Имея от природы тонкие изящные губы, Наталья мечтала о более пухлых устах. В итоге, после нескольких неудачных вмешательств, актриса получила вымученную улыбку и неестественную форму рта.

Маша Распутина, настоящее имя Аге́ева Алла Николаевна, 51-летняя известная певица, выпустившая 8 альбомов. Первая же песня принесла певице успех и победу на престижном песенном конкурсе. Имея двух дочерей от разных мужей, Маша сделала сногсшибательную карьеру и получила заслуженную любовь миллионов.

Неудачные пластические операции звезд


Второй супруг, Виктор Захаров, вложил немало средств в омоложение и улучшение внешнего вида своей половины. Коррекции были подвержены практически все части лица. Заметно увеличилась и грудь Маши. Но результат, вместо восхищения, скорее всего, вызывает обратные эмоции.

Алекса, настоящее имя Александра Александровна Чвикова, участница четвертой «Фабрики звезд». Закончив экстерном школу, талантливая девушка выпустила свой первый альбом «Воздушный поцелуй». После «Фабрики» свет увидели еще три хита. В скором времени, Алекса исчезает с экранов телевизоров, причиной чему явился конфликт ее продюсера с руководством первого канала. В 2006 году телезрители снова увидели певицу в паре со своим молодым человеком, известным рэпером Тимати.

Неудачные пластические операции звезд


26-летняя дочь богатого украинского бизнесмена от природы имела роскошную внешность. Попав под влияние моды, девушка решила сделать себе «губки Джоли» и немного уменьшить носик. Операция прошла неудачно, и вместо призрачной мечты Александра получила кучу проблем: сильные боли и невозможность вернуть былую внешность.

Вера Алентова, 73-летняя выдающаяся актриса кино и театра. Сыграла десятки ролей, является одной из талантливейших артисток России. Имеет множество всевозможных наград. Одной из ярчайших работ стала роль Катерины в фильме «Москва слезам не верит». Более 50 лет состоит в браке с Владимиром Меньшовым. Имеет дочь, Юлию Меньшову, и двоих внуков.

Неудачные пластические операции звезд


Первую пластическую операцию сделала в 2009 году. По словам специалистов, Вере Валентиновне была сделана подтяжка лица, изменена форма губ, убран второй подбородок и подтянуты веки. Но вся проблема в том, что горе-врачи явно переусердствовали. Ведь теперь глаза актрисы заметно отличаются размером, а губы чересчур перекачены.

Маша Малиновская, 34-летняя модель, телеведущая и актриса. Переехала в Москву из Смоленска в 2002 году. Работала моделью. Стала известна широкой публике благодаря работе ведущей на канале Муз-ТВ.

Неудачные пластические операции звезд


Имела несколько гражданских мужей. Официально была замужем за Денисом Давитиашвили, но отношения были разорваны уже через год. В 2011 году родила сына Мирона.

Мария длительное время всячески отрицала наличие пластики на своем лице. Но позже, после неприятного ЧП на одном из светских мероприятий, была вынуждена признаться в этом. Она поведала в интервью Ксении Собчак, что уже с 24-летнего возраста начала изменять свое лицо. Изменению подверглись губы и грудь девушки. Вставленные в уста пластиковые имплантаты, изменили ее облик. Сама Маша сожалеет о столь необдуманном поступке, но, увы, уже ничего невозможно изменить.

Мировые звезды до и после неудачной пластики

Знаменитости с мировым именем так же прибегают к помощи пластических хирургов, чтобы продлить свою молодость или подкорректировать внешность. Они обращаются к лучшим специалистам, тратят на всевозможные процедуры баснословные суммы, но даже это не гарантирует стопроцентный результат. Иногда фото звезд до и после пластических операций просто поражают нас своим обратным эффектом.

Наиболее ярким примером являются преображения, появившиеся во внешности Донателлы Версаче – одной из самых успешных женщин, итальянского модельера, владелицы компании Versace.

Неудачные пластические операции звезд


В 1997 году, после смерти Джанни Версаче, дочь унаследовала основной пакет акций компании. С тех пор Донна является одной из ключевых фигур и главным дизайнером этого Дома мод. Примерно с того же времени яркая блондинка начала увлекаться пластическими операциями. После первой круговой подтяжки лица, Донателла попросту не смогла остановиться. По утверждениям самой звезды, она слишком поздно признала свои ошибки, но, к сожалению уже ничего нельзя исправить.

Не добавили молодости и привлекательности многочисленные вмешательства во внешность одной из самых известных актрис 90-х годов Мелани Гриффит. Бурная личная жизнь: четыре замужества и бесконечные романы, заставили звезду, еще с начала 2000-х, обратится к пластическим процедурам. Многочисленные круговые подтяжки лица только прибавили 60-летней актрисе лишние годы и изменили некогда милое лицо до неузнаваемости.

Неудачные пластические операции звезд