Что такое крюинг?

16.01.2017
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 427
Что такое крюинг?
Сегодня мы поговорим об агентстве которое занимается поиском людей для того чтобы устроить моряков на работу. Крюинги появились еще в прошлом веке в СССР. В 90 годах многие остались без заработка и поэтому стали появляться такие компании.

Их раньше было много, но, к сожалению, большинство были просто однодневками, которые занимались обманом моряков. Сегодня тот, кто хочет выйти в море может это сделать при помощи крюинга. Сейчас многие судовладельцы стараются предоставить таким агентствам информацию о том, что есть открытые вакансии. Если нужна подробная информация, советую сайт http://globalmarine.com.ua/kryuing, где вы узнаете все про крюинги в Одессе.

Более того, выставляются определенные требования для кандидата. Компании стараются за короткое время найти моряка на эту должность. Такие услуги являются посредническими между судовладельцами и моряками. В данном случае всё налажено, так что судовые компании получает гарантию, что к ним придет опытный специалист.

Кроме того, фирмы работают быстро и могут предоставить нужного специалиста в кратчайшие сроки. В данном случае экономится время, так как нет надобности, чтобы ознакомиться с десятками резюме которые не удовлетворяют соискателей. Сегодня есть огромное число таких компаний. Их можно найти в разных странах.

Если вам нужно найти такую организацию, то можно зайти в интернет. Здесь вы всегда можете узнать, как работает фирма. Услуги, которые оказывают такие фирмы, могут быть различными. Они часто помогают в поисках специалистов для того чтобы заключить контракт с судовладельцем. Такая услуга дает возможность сделать тестирование навыков и знания языка моряком. Здесь учитывается и личностные показатели.

Такие компании могут еще оказывать профессиональную помощь для того чтобы оформлять визу или заказать билет к месторасположению судна. Они дают полную информацию и консультативную поддержку. В таком случае могут выполняться тренинги по обучению моряков. Проще говоря, их хорошо готовят к выходу в море.

Компании занимаются не только оформлением документов, но и подготовкой и отправляет на медобследование. Могут обеспечивать рабочей одеждой. Все, что связано с кандидатом составляет работу крюинговой компании.

Тут необходимо дополнить, что сейчас есть организации, которые берут на себя даже обязанности связанные с выплатой денежного пособия экипажам. Могут составляться графики смен состава и выполняться другая работа. Обычно все это делают только иностранные компании. К сожалению, на территории России это не предусматривается.