ПОПУЛЯРНОЕ

World of tanks

04.08.2017
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 429
С каждым днем массовая online игра World of Tanks (Мир танков) рассчитанная на множество пользователей, завоевывает все большую популярность. Для любителей этой игры не существует никаких преград. Игроки из разных частей планеты соревнуются друг с другом за первенство. Существует даже рейтинг сильнейших геймеров WOT в мировом масштабе. Продвинутая система и аккаунты World of Tanks дают шанс испытать любую танковую технику.
World of tanks фотоWorld of tanks фото

Убойная танковая баталия
Игра Ворлд оф Танк предлагает следующие виды танков на выбор:
• танки легковесы;
• универсальные бронированные машины;
• супертяжи;
• снайперские орудия;
• дальнобойная техника.
Кстати даже профи в игре не способны добиться самых ошеломительных результатов в одиночестве. В «Мире танков» очень многое зависит от того какая подобралась команда геймеров, причем каждому члену коллектива уготована своя роль. Причем одна из главных фишек игры это разнообразие жанров.
World of tanks фото2World of tanks фото2

Типы жанров:
1. РПГ позволяет повышать боевую мощь танка путем установки продвинутого мотора, модернизированных узлов и т.д. Естественно, что различные типы оружия повысят боеспособность танковой единицы. Чтобы получить бонус коды World of Tanks стоит постараться и придать своему танку оригинальный облик, позаботится о камуфляже, надписях.
2. Настоящий боевик разворачивается в стиле экшен. Потребуется уничтожать танки врага, проявлять мгновенную реакцию.
3. Функция шутер это крутая возможность ликвидировать противника в снайперском режиме.
4. Стратегия всему голова. Тупое геройство – безрассудно, нужно грамотно планировать коллективный бой, чтобы достичь победы.
Танки, танки и ничего кроме танков
World of tanks фото3World of tanks фото3

Специалисты по World of Tanks рекомендуют выбирать себе технику не наобум, а тщательно изучив характеристики и достоинства. Примечательно, что все модели танков имеют прототипы в реале. Выходит, что человек не просто развлекается, играя в танчики, а изучает боевые машины, а также реконструирует наиболее значимые танковые сражения.
Особого внимания заслуживает танковый передел мира. Так поделенная на сектора карта чрезвычайно заинтересует фанатов клановых баталий. Помимо захвата территорий противника возможны сговоры с иными кланами ради ликвидации общего врага, это очень захватывающе. Найдут в этой игре себя и люди с дипломатическими способностями, а также имеющие талант к торговле. В мире танков пригодится любой талант. Компьютерное золото World of Tanks увлекло миллионы геймеров. Что они получают взамен? Безусловно, это развитие логики, внимательности, отточка реакции, борьба со страхами и комплексами.