Женская стрижка

16.03.2018
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 4194
Каждая женщина хотела бы стать обладательницей красивой, модной и стильной стрижки. Прическа отражает все черты характера, поднимает настроение и четко соответствует стилю, которого придерживается женщина. Не всегда только по типу лица подбирается прическа, важно какие волосы, насколько пышная шевелюра, учитываются и жизненные взгляды. Профессиональный стилист парикмахер Kodentsova всегда знает, как правильно подойти к этому вопросу. Сегодня можно увидеть девушек с короткими, длинными и со средней длиной локонами. Стрижка станет прекрасным украшением, подчеркивающим имидж, создавая романтичный, роскошный или строгий образ.

Женские стрижки: разновидности и типажи
 Женская стрижка фото Женская стрижка фото

В арсенале любого парикмахера найдутся оптимальные варианты стрижек в зависимости типажа женщины:

- каре;
- пикси;
- сессон;
- шапочка;
-гарсон и многие другие.


Модельные стрижки от хорошего мастера подчеркивают идеальный образ, шарм и оригинальность. При соблюдении модного веяния прически делаются естественными и даже с небольшой небрежностью. Стилист, имеющий огромный практический опыт в работе без труда определить, какую прическу лучше сделать той или иной женщине. Прическа должна укладываться разными способами, чтобы не доставлять хлопот. Здоровые волосы смотрятся прекрасно и стильно.

Распространенные причины для стрижки
 Женская стрижка фото2 Женская стрижка фото2

- сборы на мероприятие или изменение статуса, например смена работы;
- мало времени на выполнение укладок;
- смена цвета волос, порой требуется предварительная стрижка;
- волосы начали сечься, безжизненные и ломкие.

Выбирая прическу правильно, скрываются недостатки и выделяются все достоинства. Шевелюра укороченного вида актуальна и не каждый решится на смелое преображение.

Любая девушка выбирает образ старательно, при этом учитывает и особенности самой прически и личные данные. Разнообразие стрижек позволяет выбирать то, что подойдет на 100%. Привлекательность стоит на первом месте и прическа тому подтверждение. Существует множество новинок, которые появляются в парикмахерском искусстве, они позволяют работать не только с классическими образами, но и с любыми другими. Волосы предварительно моются и перед подстриганием увлажняются. Есть прически требующие выпрямления локонов и кудряшек. Продолжительность стрижки зависит от дополнительных процедур: мытье, сушка, выпрямление, укладка. Мастер грамотно подходит к своему делу и на выбор предлагает каталоги с фотографиями для выбора той прически, которая подчеркнет всю красоту.