b7907df8a4d4c9ee Холодильные столы » Красивые картинки и фото | Kolomensky.com

Холодильные столы

23.09.2019
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 31

Сегодня кулер для воды выбирают не только для домашнего использования, но и на производство и в офис. Эти агрегаты бывают настольного типа и напольного типа, внутри установлена компрессорная установка, которая приводится в действие электронно. Может быть, функция озонирования и очень много других, что зависит от выбранного производителя и модели, вода для кулера поставляется отдельно в бутылях. Эту установку можно еще назвать диспенсером или водонагревателем, так как он не просто нагревает жидкость, но и оптимизирует работу основной системы потребления воды. Кулер дает возможность ежедневно употреблять чистую и полезную питьевую воду. Наверху устанавливается бутыль на 19 или 22 литра, если имеется переходник, то можно установить и пятилитровую. Вода из кулера доступна и горячая и холодная в зависимости от личных предпочтений.



Основные характеристики кулера


Холодильные столы



Если посмотреть внешнюю сторону, то это пластиковый корпус со специальной нишей, куда выведены два крана, внизу имеется воронка, а на панели выключатели и индикаторы. Для работы агрегата необходима сеть 220, он потребляет очень мало энергии, так как датчики после выполнения своих функций выключаются и устройство находится в режиме ожидания, при этом энергия не мотает. Как только температура выходит за пределы, которые установлены, он снова включается. В ночное время рекомендуется установку отключать, но не каждый выполняет это условие. Как показывает практика, 3-5 лет он проработает безотказно, если периодически проводить техническое обслуживание. Во время эксплуатации необходимо выполнять все те же требования, что и холодильным установкам.



Виды кулеров


Холодильные столы



Чаще всего настольный и напольный вариант отличаются только корпусом, технические параметры очень схожие. Если вы выбираете настольный вариант, заранее просмотрите, где он будет установлен. Кулер напольного типа ставится прямо на пол без подставки. На стол агрегат купить дешевле, чем на пол. Управление, которое используются в кулерах электронное или компрессорное, что делает его надежным и добавляет высокую производительность, доставка воды осуществляется бесперебойно по заявке. Если в помещении, где работают люди, свыше 5 человек бутилированная вода будет очень затратной, а использование кулера подойдет как нельзя кстати.



Полноценная модель будет работать и на нагревание и на охлаждение можно включать эти функции по отдельности. В качестве дополнительных функций может быть фильтрование или газирование, но это не относится к бюджетным вариантам.