b7907df8a4d4c9ee Пошив шубы на заказ » Красивые картинки и фото | Kolomensky.com

Пошив шубы на заказ

25.09.2019
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 17
Современная мода настолько уникальна, что каждая женщина хочет выглядеть индивидуально, а значит непохожей на других. Верхняя одежда должна быть свободной, подходящей по размеру и гармонично сочетаться с образом. Сегодня очень популярной стала услуга пошива изделия из меха на заказ, заказать его можно тут и в результате вы получите отличную вещь. Не секрет что в современных магазинах можно найти что угодно, ассортимент настолько широк, что представительницы прекрасной половины человечества найдут и шубу, и дубленку, и жилетку, но эксклюзивные вещи только шьются или приобретаются у дизайнеров. Такие вещи утонченные, имеют вкус и показывают индивидуальность. Пошить меховые изделия можно по любым пожеланиям клиента, работа выполняется профессионалами, которые отвечают за качество.

Основные преимущества изготовления шубы по заказу:

- пошив индивидуальный, дизайнер помогает выбрать подходящую модель и материал, а изготавливает по точной примерке только после составления эскиза;
- работа производится от изготовителя, никаких посредников и не придется переплачивать;
- изделия контролируются до конца, при необходимости могут вноситься любые изменения;
- единственный экземпляр.

Официально зарегистрированное ателье имеет свое портфолио и положительные отзывы клиентов. Покупаются изделия только у проверенных поставщиков по доступной цене с гарантией качества. Если вам предложат пошив в 2-3 раза дешевле, то необходимо задуматься, так как разница в этой работе не должна быть существенной в разных ателье. Если заказ шубы из соболя или норки необходимо разбираться в мехах, иначе можно попасть на мошенников.

Современное технологическое оборудование необходимо для работы с мехами, причем для разных видов меха используются соответствующие машинки. Если швея имеет хороший опыт работы, то шуба получится без изъянов, например с шиншиллой очень сложно работать это капризный мех. Невысокие швы используются для норки и бобра с коротким ворсом или стриженым.

Чтобы заказчик был доволен, каждый дизайнер заинтересован, поэтому любой эксперимент соответствующим модным тенденциям они обязательно попробуют сделать, ту модель, которая подойдет по фигуре и личным предпочтениям. Вы точно будете довольны, но предварительно составляйте договор, где описываются сроки и стоимость готового результата. Перед тем как отдать клиенту готовую работу мастер обязательно проверит изделие. Изготавливаются шубы независимо от их сложности.