b7907df8a4d4c9ee Холодильные столы » Красивые картинки и фото | Kolomensky.com

Холодильные столы

25.09.2019
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 24
Холодильные столы считаются очень важными приспособлениями и в продаже находятся в линейке холодильного оборудования, это функциональные и незаменимые изделия в пищевом производстве, где основными считаются рабочая поверхность и объем охлаждения. Главным предназначением является сохранность продуктов и напитков, которые находятся в упакованном виде или закрыты в специальные контейнеры. Обычно они имеют температуру от 2 до 10 градусов, устанавливаются в кулинарных торговых цехах и на предприятиях, которые связаны с питанием, выбрать нужный холодильный стол на сайте https://www.fischer-bini.ru/oborudovanie/cool_compact_holodilnye_i_morozilnye_stoly/ можно в соответствии с представленными характеристиками. Любой стол оснащается холодильной установкой. Это герметичная система, где по замкнутому кругу ходит хладагент главные составляющие агрегата.

Оборудование используется не только для хранения продуктов, но и для охлаждения. Если речь идет о ресторане, кафе, столовой и другом помещении, где необходимо соблюдать высокие санитарные требования, подойдут холодильные столы и для больницы и лаборатории. В зависимости от поставленной задачи агрегат очень удобен, в отличие от холодильного шкафа имеет большую функциональность. Столешница изготовлена из нержавеющей стали, она представлена в виде рабочей поверхности. Комфортно работать на месте, где рабочая поверхность и холодильник имеют общую конструкцию, это экономит место и время. В некоторые модели столешниц встраиваются мойки.

Технические характеристики

Даже если окружающая температура достаточно высокая за сохранность продуктов можно не переживать. Цельный корпус представлен в виде короба, он жесткий, полностью герметичный. На каждой полке может находиться до 50 кг, внутри происходит вентиляция для того, чтобы продукт охлаждался и не просто быстро, равномерно. Внутреннее пространство между стенками заполняется теплоизолирующей пеной. Чтобы дверцы хорошо прилегали, устанавливаются магнитные уплотнители. Продукты укладываются на специальные полки с помощью электронного контроллера, вы будете регулировать внутреннюю температуру, и когда термочувствительный датчик покажет, что заданная температура достигнута, двигатель автоматически отключается при любых изменениях температуры, его включения-выключения регулируются. Разморозка в холодильном столе тоже включается автоматически, а талая вода выходит в емкость агрегатного отсека.