b7907df8a4d4c9ee Подушка флисовая » Красивые картинки и фото | Kolomensky.com

Подушка флисовая

25.09.2019
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 16
Если вы хотите сменить привычную обстановку, приобрести что-то новое, необычное, интересное, то флисовые подушки станут не только прекрасным сувениром, но и полезной вещью в домашнем интерьере. Это яркие и очень практичные изделия, которые станут удивительным украшением хоть спального места, хоть детской комнаты или любого другого. Флисовые подушки самых разнообразных цветов, оттенки будут гармонично сочетаться с любыми дизайнерскими стилями, можно подобрать зеленую, желтую, белую, красную или любую другую подушку, для этого перейдите на официальный сайт производителя RIO в Киеве и познакомьтесь с представленной продукцией подробнее. Наполнитель, который находится внутри, создает объем и мягкость.

Особенности флисовых изделий

Это очень высококачественные материалы, которые создают комфорт и приятны на ощупь, на таком изделии вы будете спать спокойно и крепко. Флис входит в разряды не просто современных материалов, а востребованных трикотажных тканей, они имеют дышащую поверхность и высокие теплоизолирующие свойства. Предметы для сна получаются красивые, а главное не вызывают никаких аллергических реакций, после стирки их можно быстро высушить, при этом не происходит деформации. Если вы будете пользоваться подушкой РИО длительное время, то можно не переживать что она потеряет свою форму. Стирка допустима как в стиральной машине, так и руками, но лучше использовать режимы деликатной стирки, а температуру воды не превышающую 40 градусов. Высококачественные подушки RIO имеют низкую стоимость, производятся они на высококачественном оборудовании и намного лучше, чем у китайских и турецких производителей. Изделия станут прекрасным вариантом для корпоративного подарка, для проведения рекламных акций и для домашнего использования.

Флисовая подушка - это незаменимая вещь для детей и взрослых, она предназначается для разных целей. Классической формой считается квадратная или прямоугольная, выпуклость обеих сторон должна быть равномерной, именно к таким формам каждый привык с детства. Если такое изделие использовать как декоративное или диванный элемент, то они будут превосходные для выполнения некого акцента, а сидеть на диване будет удобно и комфортно, можно подложить ее будет под спину. Флисовая структура напоминает шерстяную структуру, волокна между собой переплетены, при этом образуются воздушные кармашки, не позволяющие воздуху в них циркулировать. Это гидрофобный материал, который быстро сохнет и не впитывает влагу.