Сейчас производство изделий из пластмассы на заказ нужно всем.

15.05.2022
Опубликовано в категории - Это смешно, просмотров- 9028
Сейчас производство изделий из пластмассы на заказ нужно всем.



Мелкосерийное литье изделий из пластмасс и производство изделий из пластмассы на заказ

Производственная база позволяет нам эффективно выполнять большинство работ по мелкосерийному литью пластмасс в пресс-формах, самостоятельно осуществлять ремонт и обслуживание оборудования на собственном инструментальном производстве изделий из пластмассы, в том числе и на заказ.

Термопластавтоматы с горизонтальным впрыском
Используются для формовки различных видов термопластмасс, из которых происходит дальнейшее Изготовление деталей из пластиков. Позволяют изготавливать пластмассовые изделия сложной конфигурпции и высокой точности, в том числе с арматурой.

Управление термопластавтоматами осуществляется полуавтоматически или автоматически.

Участок серийного и мелкосерийного литья изделий из пластмасс
Термопластавтоматы
сушильные шкафы и барабаны
Вес детали от 0,1 грамма до 450 грамм
Габаритные размеры отливаемых деталей от 3х2 мм до 200х500 мм.
Материал: термопласт, пластикат
Для мелкосерийного литья изделий из пластмасс используются пресс-формы весом от 3 до 500 кг, тип съёмный и стационарный.
На нашем производстве одну из главных нагрузок несет участок серийного и мелкосерийного литья изделий из пластмасс. Благодаря широкой производственной базе, в которую входят термопластавтоматы, барабаны, сушильные шкафы, большое количество пресс-форм съёмного и стационарного типа весом от 3 до 500 кг, мы способны осуществлять литье изделий из пластмасс весом от 0,1 до 450 грамм и размером от 3х2 мм до 200х500 мм. Высококвалифицированные сотрудники обеспечивают низкий процент брака, в связи с этим литье пластмасс на нашем производстве является одной из самых востребованных услуг.