Самые смешные шутки

15.05.2016
Опубликовано в категории - Это смешно, просмотров- 431
Самые смешные шутки
Ученые из Британии проводили исследования и смогли выяснить, что женщины любят больше всего в мужчинах. Женщины предпочитают верность, а не секс и красоту. На 3 месте стоит чувство юмора. Многие знают, что есть такая поговорка, которая известна всем – что 5 минут смеха могут заменить стакан сметаны.

Женщины, которые могут рассмешить мужчину, запомнятся ему уже после первого общения с ними. Мужчине опять захочется иметь хорошее настроение. Он станет искать встречи с такими женщинами. Позитивное настроение в организме человека производят эндорфины. Лучшие шутки вы найдете на сайте vse-shutochki.ru!

Шутки являются прекрасным средством связи женщины и мужчины. Юмор играет в жизни большую роль поэтому даже в Западной Европе есть специальные курсы для женщин. Эти девушки хотят иметь чувство юмора. Смех может увеличивать кровоток и хорошо влияет на сердечнососудистую систему.

Специалисты сегодня приравнивают смех (одна минута) к 30 минутам занятия спортом. При лечении многих заболеваний люди стараются смеяться. Артисты, которые играют в комедиях, чаще всего живут дольше, чем те, кто играет трагедии.

Но здесь не все так просто. Прежде всего, нужно узнать над, чем любит смеяться человек. К примеру, если вы не любите спорт, то не стоит пытаться смешить того человека который любит футбол. Не нужно смеясь комментировать интересный матч. Учитесь смеяться весело и чаще над собой. Глупостей и зла в данном случае мире будет меньше. Здоровья будет всегда хорошим. В жизни будут подарки и нужно помнить, что смех может продлевать жизнь. Кто-то говорит, что с мехом могут появиться ранние морщины и прочее. Таким людям нужно сказать, что пусть они посмотрят как улыбаются малыши.

Как смеются младенцы через несколько месяцев. Это очаровательное зрелище. Кто-то из специалистов смог подсчитать, что дети 6 годам смеются уже 300 раза в день. Смерть человека звучит нечасто с возрастом. Взрослый боится смеяться. У руководителей смех увидеть можно редко. Важных и надменных людей практически заставить смеяться нельзя. Они всегда уверены, что только чудаки могут быть смешливыми.

Это неверно – все люди могут смеяться, а что касается малышей, то они делают это с рождения. Если бы все люди смогли смеяться каждый день, то во время всей жизни это было бы здорово. Можно было избежать многих конфликтов. На сегодняшний день такие мечтания непостижимы. Правда один раз в год смех появляется во всем мире – это бывает 1 апреля. Лучше всего чтобы все смеялись и были счастливы.