Не рой яму другому - сам в нее попадешь. Случай из жизни

04.12.2016
Опубликовано в категории - Это смешно, просмотров- 530

Не рой яму другому - сам в нее попадешь. Случай из жизни
Случилось это все в конце осени, когда начинаете выпадать снег и на дорогах становится скользко. Я простой парень Вадим, учусь в университете, живу практически обычной жизнью, и в этой жизни у меня есть мои любимые друзья. Я не случайно говорю именно о них, ведь эта история напрямую связана с дружбой.

Это было самое обычное утро, до того момента как сел за свой компьютерный стол. Я начинаю включать ноутбук, а он не включается. Ах да, забыл сказать, за 3 дня до этого я пролил на него чай и мне пришлось его разбирать и делать клавиатуру самому, благо есть к этому способности и необходимые знания, хотя ноутбук новый и я мог его спокойно унести в сервисный центр. Но искать легки путей я не собирался и поэтому я полез в него сам. Результат, через 3 дня он полностью не работает. Ну и тут я понял, что нет другого выхода, как идти в сервисный центр. Но одному идти до него мне очень не хотелось, и поэтому, выслушав, какой я дурак и еще более грубые слова о том, что я полез в него сам, я уговорил его поехать со мной. Путь до сервиса не близкий, ехать полчаса и идти примерно столько же, а друг у меня из тех, которые любят передвигаться на машине и вообще быть в тепле.


Есть еще смешные истории и анекдоты на smishok.com


Вот пройден круг ада в виде общественного транспорта и нам осталось лишь найти здание в котором и находится собственно сервис.


И вот в поиске и заключается вся суть. В меня снова летят очень "добрые" слова, что я его вытащил в такой холод со своим дурацким ноутбуком, у него замерзли ноги и лицо, а я иду и смеюсь над ним, хотя по этому пути шутки шли в обе стороны.

До центра остается совсем немного, а я начинаю думать: "А вдруг не примут?", и этот же вопрос я задаю своему другу. В меня летит куча мата, который с улыбкой на лице выслушиваю. После этого я его добил тем, что хотел занять у него денег, на платную диагностику, потому как своих на тот момент у меня не было. А да, забыл сказать, я ему полгода не могу отдать 1,5 тысячи, поэтому я был послан далеко и надолго, потому как ему очень нужны деньги и тратить по необходимости он не собирался.

И вот это здание где находится центр. Слава богу ноутбук приняли в ремонт, и мы спокойно отправились домой. Тут ему звонит наш общий друг, и предлагает ему выпить пива, и он соглашается. Представьте мою реакцию, когда мне на ноутбук денег он занять отказался, а на пиво потратить готов. Ну и я выговорил ему все свое недовольство, и его это взбесило настолько, что он толкнул меня. И по логике я должен был упасть, но в именно в этот момент карма сыграла свою роль, и во время толчка, он не удержался и упал сам, отчего я начал смеяться на всю улицу.

К чему собственно вся история. Помните про старую пословицу "Не рой яму другому - сам в нее попадешь" и чаще помогайте своим друзьям! Всем добра)


Автор. Вадим Грушевский


По материалам: smishok.com