Проблемные зоны вашего дома с позиции захламленности

03.02.2021
Опубликовано в категории - Картинки Photoshop, просмотров- 5251
Проблемные зоны вашего дома с позиции захламленности

Проблемные зоны вашего дома с позиции захламленности

Обратите внимание, где обычно в вашем доме складируются ненужные вещи. Подвал, забитый хламом, означает, что ваше подсознание занято массой не решенных в свое время проблем. Залежи ненужных предметов на чердаке препятствуют вашему духовному росту и притоку свежих идей. В доме нет такой зоны, которую «безопасно» захламлять. Если перетащить всю рухлядь на дачу или спрятать в подсобку, весь ваш хлам все равно останется при вас, мешая нормальному течению вашей жизни. Просто однажды надо собраться с духом и выбросить все бессмысленные накопления.

Залежи в комнате

Одна зона соответствует умению наладить отношения с другими людьми, вторая - карьерному росту, третья - достатку и пр.
Когда с порога в поле вашего зрения попадает куча хлама, ваш уровень энергетики резко снижается. Искусственная преграда создает ненужное напряжение.

Как ни странно, но многие люди, бережно относящиеся к природе, не заботятся при этом о своей жизни. Они складируют в прихожей старые газеты и журналы, пластиковые бутылки и жестянки, чтобы потом сдать их на переработку. Но могут годами ничего не трогать, так как забывают или нет времени, поэтому часто вывоз хлама из квартиры так необходим в современном мире.
Если дверь нельзя открыть полностью, сужается и поток вашей жизненной энергии.

Залежи в прихожей препятствуют энергетическому потоку. Это преграды на пути ваших чувств, ваших дел и идей. Из-за этого хлама вы не шествуете с гордо поднятой головой, а уныло тащитесь по жизни. Уберите эти преграды.

Пол

Если трудно справиться с большими завалами, начните с мусора, который валяется под ногами. Многие люди, которые жалуются на депрессию, устраивают на полу настоящую свалку, заземляющую энергию.

Под кроватью

Кучи пыли и предметов под кроватью мешают вам хорошо выспаться.
Склад, затаившийся под потолком на шкафу, похож на одолевающие вас проблемы, которые никак не решаются. Они мешают вам мыслить быстро и ясно. Вообще, если у вас много залежей под потолком, настроение будет подавленное, к том же не исключено, что будете мучиться головной болью.