Чем посуточная аренда жилья лучше заселения в отель?

30.01.2016
Опубликовано в категории - Путешествия, просмотров- 319
Чем посуточная аренда жилья лучше заселения в отель?
Планируется путешествие в незнакомый город, и возникает проблема: где жить? Даже если в пункте назначения проживают друзья или родственники, не хочется их обременять. Если едешь на небольшой срок, снимать жилье помесячно не имеет смысла. Остаются варианты: номер в гостинице или посуточная аренда квартиры. Почему последний выгоднее?

Отправляетесь в Санкт-Петербург и хотите расположиться максимально удобно? В таком случае, посетите сайт www.piter.rent. Тут вы найдете лучшие предложения по аренде квартир посуточно!

Выбор места
Не факт, что в нужном районе города есть подходящая гостиница. А посуточно квартиры сдают наверняка.
Это выгодно для студентов или командировочных: можно сэкономить, добираясь до офиса либо места учебы пешком.

Финансовые плюсы
Оплата за номер зависит от числа будущих жильцов. Посуточно квартира сдается целиком, и жить там могут несколько человек за одну сумму.

Это выгодно для тех, кто собирается отдыхать компанией или для студентов на сессии.

Градация классов
Апартаменты, снимаемые посуточно, различаются по уровню комфортности, размерам и дизайну: от скромной студии до элитного пентхауса. Все зависит от желания и финансов квартиросъемщика.

Это выгодно для людей, не желающих переплачивать ради одной ночевки. Либо для тех, кому важно преподнести себя как обеспеченного человека, пригласив будущих деловых партнеров. А, может быть, кто-то просто хочет провести несколько дней по-королевски.

Отсутствие контроля
Большинство отелей не предполагают гостей у постояльцев. Или вечеринок в номерах. Обычно незарегистрированных посетителей после 11 вечера просят покинуть помещение. Сдающие квартиры внаем обычно подобных правил не устанавливают. А для публичных людей аренда жилья и вовсе лучший вариант. Ведь регистрация в отеле быстро раскроет их инкогнито, а у служащих вполне могут найтись друзья среди представителей СМИ.

Это выгодно для творческих свободолюбивых личностей и публичных персон.

Домашний уют
Посуточное жилье сильно выигрывает в комфорте. Хотя бы наличием кухни и бытовой техники. Квартиры обычно значительно больше в размерах.

Это выгодно для тех, кому неуютно в небольших номерах гостиниц, а снять «королевский люкс» не позволяют средства. Можно сэкономить и на питании в кафе, плюс не всем полезно есть ресторанную пищу.

Что нужно учесть при выборе съемной квартиры?
• Арендовать жилье поспособствует агентство недвижимости. Посмотрев снимки помещений на сайте, можно сделать бронь заранее. В случае непредвиденных сложностей, сотрудники компании подберут другой вариант. Командировочным соберут нужные для отчетности документы. Но можно действовать и самому: поискать варианты в частных объявлениях или на специализированных сайтах во Всемирной паутине.
• Подходящее жилье уже найдено? При осмотре надо проверить исправность всех приборов, водопровода и сантехники, чтобы потом не заставили оплатить дефекты, возникшие до заселения.
• Путешествующие с домашними животными должны уточнить у владельцев жилья, не против ли они четвероногих постояльцев. Обычно согласие дается, если питомцы ведут себя прилично. Это также важное преимущество в сравнении с гостиницей. Отелей, дружелюбных к домашним животным, очень мало.