ПОПУЛЯРНОЕ

Альбумин для зимней рыбалки

15.12.2017
Опубликовано в категории - Путешествия, просмотров- 3989
Очень важно для того чтобы рыбалка прошла успешно правильно выбрать прикорм, который соответствует определенному сезону. В составе прикорма могут быть разнообразные компоненты или какой-то отдельный. В зимний период самым известным прикормом становится сухая кровь и чтобы эффект был максимальный от нее, необходимо знать как правильно ею пользоваться.

Даже самый отважный хищник попадется на крючок
Альбумин для зимней рыбалки фотоАльбумин для зимней рыбалки фото

Если вы пришли на ловлю хищной рыбы, то нельзя оставить без внимания такую прикормку как альбумин, на сайте http://agrozrk.ru/winter2015/albumin/ можно посмотреть его характеристику и сделать заказ. Это высушенная и подвергшаяся стерилизации кровь. Плазма домашних животных становится эффективной приманкой зимой, когда чувствительность рыбы особенная. В воде альбумин отлично растворяется и становится самой лучшей приманкой, которая добавляется в прикормку на рыбалке. Это эффективный ароматизатор, а также стимулятор повышения питательных веществ, увеличивает содержание протеина. Стоимость альбумина невысокая, а клев обязательно порадует рыбака.

Хищники, которые могут попасть:
- щука;
- судак;
- окунь;
- сом и другие.


Вещество в продажу поступает как рассыпчатая прикормка, так и брикет прессованного типа, на растворении которого потребуется достаточно длительное время, если вода стоячая, то это примерно три часа. Существуют самые разные торговые марки, которые поставляют альбумин, также он отличается по количеству грамм от экономичного варианта до дорогостоящего. Результативность рыбалки независимо от водоема и погоды будет на высоком уровне.
Альбумин для зимней рыбалки фото2Альбумин для зимней рыбалки фото2

Если спросить любого рыбака, то он обязательно начнет рассказывать о том, что на рыбалке каждой мелочи уделяется особое внимание и при подготовке прикормка собирается тщательно. Действие этого вещества основывается на природе биохимии, белки рыба очень любит, а также она чувствует и аминокислоты, которые создают вкус натурального продукта. Эта прикормка вызывает интуитивное чувство двигаться к ней. В многочисленных фильмах показано, как даже капля крови возбуждает резкую реакцию акулы, так происходит и в нашем случае.

Покупной препарат концентрированный и не один водный житель не сможет устоять перед ним, в сложный зимний период профессиональные рыбаки любят пользоваться такой приманкой. Хороший улов поднимает настроение, а если он будет постоянным, то повысится авторитетность рыбака, ведь никому не хочется смотреть пустое ведро.