Качественные услуги по разработке проектов по геологической разведке.

18.05.2022
Опубликовано в категории - Экстрим, просмотров- 5221
Качественные услуги по разработке проектов по геологической разведке.



Компания оказывает услуги по разработке проектов по геологической разведке, поиску и оценке месторождений полезных ископаемых: (россыпного и рудного золота, строительного камня, песчано-гравийной смеси, песка, глины) Наши клиенты – организации, которые занимаются разработкой горных месторождений, осуществляют добычу и перерабатывают ископаемые, выполняют прочие работы в отношении минерально-сырьевой базы. Многолетнее присутствие на рынке и богатый опыт позволяет нам оперативно предоставлять клиентам требуемые геологические данные.

Виды услуг
Обращайтесь к нам, если требуется:

Оценить перспективность конкретного участка недр с месторождением полезных ископаемых;
Разработать и подготовить проектную документацию на геологическое изучение участка;
Подготовить проект геолого-разведочных работ (ГРР) и итоговый отчет по результатам.
Поиск и разведка месторождений проводятся для получения информации о минерально-сырьевой базе и необходимы для дальнейшей деятельности горнодобывающих предприятий. Все геолого-разведочные работы проводятся в несколько этапов, первым из них является изучение и анализ имеющихся картографических и геологических данных, затем проводится предварительная геологическая разведка в симферополе, детальная, эксплуатационная и доразведка. Полученные сведения позволяют составить адекватные прогнозы, разработать календарный план, рационально организовать все операции и обеспечить ритмичность производства.

Проект геологоразведочных работ разрабатывается в соответствии с требованиями действующего законодательства России, в частности с приказом Минприроды РФ от 14.06.2016 №352. Вся документация тщательно прорабатывается, отправляется на экспертизу и впоследствии регистрируется.

После получения положительного экспертного заключения на проект геологоразведочных работ, недропользователь проводит комплекс работ по геологическому изучению (поиски и оценка) или разведке участка недр в соответствии с проектом ГРР.

Финальным этапом является составление отчета, в котором описывается геологическое строение недр, методология проведения работ, характеристики залежей, подсчёт запасов. Отчет состоит из текстовой и графической частей, также содержит таблицы.

Отчёт о результатах геологоразведочных работ подается в комиссию по запасам (ТКЗ) для прохождения экспертизы и постановки запасов на баланс.