Современная печать настенных календарей

03.10.2014
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 740

Типография Унопресс является одной из немногих компаний, которые предоставляют действительно широкий спектр услуг печати. При этом кроме большого объема материала и оперативной работы, фирма славится еще и превосходным качеством своего товара, а также невысокими ценами на последний.


Современная печать настенных календарей

В последнее время огромной популярностью стало пользоваться изготовление открыток на заказ. Специально для этого компанией было закуплено новое оборудование, позволяющее достигать высокой точности передачи цветов. Как результат на всех открытках получаются более плавне градиенты и практически фотографическое качество картинки. С каждым днем данная технология еще больше совершенствуется для того, чтобы соответствовать не только отечественному, но и мировому уровню качества.


Каждого клиента порадует процесс работы компании Унопресс, а также широчайший ассортимент основы для изготовления открыток и соответствующих красок из разных ценовых категорий. Таким образом, каждый клиент сможет подобрать себе необходимый товар, исходя из собственных предпочтений и финансовых возможностей.


Современная печать настенных календарей

На сегодняшний день также как и обычная цифровая печать с успехом используется тампонная, тиснение, шелкография и множество других технологий, которые уже получили свою порцию популярности на мировом рынке полиграфических материалов.


Наряду с открытками немалую популярность имеет и печать настенных календарей. В последнее время, в связи с активным развитием и рекламой многих частных предприятий, она стала одним из приоритетных направлений в работе типографии. С каждым днем печать данной продукции совершенствуется  и улучшается для того, чтобы представлять покупателям материалы исключительно лучшего качества.


Современная печать настенных календарей

Сегодня Унопресс представляет печатные настенные календари разных размеров и по разной цене. Кстати, последняя зависит не только от размера отпечатанного календаря, но и от его качества. А оно, как известно, определяется основанием и краской, которая используется при печати календаря. Таким образом, данная продукция также плавает в ценовых категориях, позволяя каждому покупателю выбирать по своим возможностям.


Несмотря на широкий выбор цен в компании, по сравнению с конкурирующими фирмами, они являются вполне приемлемыми, о чем можно судить, анализируя многочисленные отзывы клиентов, которые  пользовались услугами данной типографии.