Свадебный макияж

05.01.2015
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 1217
Свадебный макияж
Конечно, любой девушке на ее свадьбе хочется быть не только в прекрасном платье, но и с красивым, аккуратным макияжем, подчеркивающим ее достоинства, и скрывающим мелкие недостатки на лице.

Так как свадебный макияж – это тоже немаловажная часть подготовки к торжеству, следует сразу определиться: делать макияж самостоятельно, если жизненного опыта в нанесении декоративной косметики достаточно, или заказывать визажиста, который сделать профессиональный макияж, исходя из пожеланий невесты.

Если делать макияж на свадьбу самостоятельно, у невесты дома должен иметься основной набор инструментов для макияжа: кистей, спонжиков и так далее. И качественная декоративная косметика, конечно. Если девушка умеет краситься, и делает это хорошо – проблем с макияжем не возникнет.
Свадебный макияж


Если же нет желания тратить на свадебный мейк-ап время, и не хочется лишний раз нервничать - лучше обратиться за помощью к профессионалу- например в этот свадебный салон в Киеве. Зачастую, визажисты выезжают на дом с необходимым набором косметики и инструментов, поэтому необязательно ехать в спешке в салон красоты, переживая о том, успеют ли все сделать все вовремя.

Есть еще один вариант по поводу того, как делать свадебный макияж. Если у невесты есть хорошие, давние подруги, умеющие держать в руках туш и румяна – ей не очень переживать. Очень часто невесте делает макияж перед свадьбой кто-то из близких людей: подруга, тетя, сестра, мама. Это выгодно и финансовом плане, так как визажисты берут немало не только за профессионализм, но и за выезд на дом.

Некоторые девушки, вопреки советам подруг, предпочитают минимум косметики на лице. Им достаточно выровнять лицо тональным кремом, подчеркнуть контур глаз тонкими, аккуратными линиями подводки, сделать ресницы длинными и «воздушными» с помощью туши и нанести прозрачный или нежно-розовый блеск на губы. Такой макияж хорош всегда. Невеста будет выглядеть естественно, и не нужно будет бояться, что накладные ресницы отклеились или смазались тени.

Свадебный макияж – личное дело каждой, отдельно взятой, невесты. Многие хотят, чтобы было все: накладные ресницы, стразы, яркие тени, подводка, румяна, помада – думая, что это сделает их неотразимыми, а на самом деле приобретают поразительное сходство с матрешками.

Некоторые девушки (единичные случаи) вообще не используют косметику. Это не выход. Нужно подчеркнут глаза или губы и выровнять лицо тональным кремом или пудрой. Это основа. Без нее никуда.

В любом случае, какая бы ни была невеста – разукрашенная или со скромным макияжем – свадьба для нее является самым счастливым днем в жизни. И очень часто становится все равно, какой на ней макияж, ведь в этот день она полностью отдана любви и любимому человеку.

БИЖУТЕРИЯ – АТРИБУТ СТИЛЯ СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ
Бесспорно, что свадебное платье есть главным украшением невесты. Но такими элегантными штрихами, как свадебная бижутерия, только усиливается эффект от красоты свадебного наряда и невесты. Свадебная бижутерия является основным акцентом в создании неповторимого романтического или фатального образа невесты. Каждая девушка в этот день мечтает стать настоящей королевой, и правильно подобранная бижутерия действительно может сделать наряд невесты прекрасным, а образ - неповторимым.

Только свадебная бижутерия даст возможность сделать ваш образ неповторимым, поможет создать свой непревзойденный стиль и подчеркнуть ваш характер, а в этом она имеет практически неограниченные возможности. Купить свадебную бижутерию и украшения можно в бутике http://bejuate.ru/svadebnye_ukrasheniya. Нежность и ненавязчивость всегда были в плюсах. Стиль наряда и бижутерии должны гармонировать, дополнять один одного. На выбор изделий бижутерии влияет модель и цвет платья невесты. Выбор свадебной бижутерии очень широк, но при этом он очень сложен.