Веревочный парк «Высотный город»

25.03.2016
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 264
Веревочный парк «Высотный город»
В 2002 году команда смогла стать популярной на рынке развлечений Киева. Сейчас компания « Гепард» gepard.ua может предложить своим посетителям около десятка площадок для игр. Есть необходимые помещения для проведения экстремальных игр.
Все открытые площадки имеют специальные покрытия, стены, обильные насаждения и здесь могут играть до 60 человек – сразу.

Плюсы канатного городского парка
Чтобы заинтересовать вас к такому мероприятию можем рассказать о том что в былые времена подобные канатные городки строили для того чтобы на них тренировались десантники. К счастью такой услугой сегодня можно воспользоваться любому человеку – даже детям.

В клубе цены на такие мероприятия минимальные. Каждый может проверить себя на физическую выносливость, когда посетите этот замечательный парк. Если есть возможность можете взять с собой компанию, так как путешествовать в таком случае будет веселее.
Наши сотрудники постоянно наблюдают за всеми клиентами, чтобы у них не было испорчено какими-то неприятностями настроение. Каждый может проверить ловкость и реакцию.

Веревочный парк – плюсы
Если вы совсем недавно узнали о веревочном аттракционе то, скорее всего у вас возникнет множество разных вопросов. Первым будет вопрос о безопасности. Канатная дорога имеет самые разные уровни сложности. Здесь требуется подбирать каждому клиенту определенную высоту. Более того, для безопасности каждому человеку наденут специальную экипировку.

Бывает так, что кто-то оступился, но благодаря такой экипировке упасть на землю вы не сможете. В данном случае есть специальные ремни безопасности, которые жестко зафиксированы.

Всем экстремалам выдаются перчатки. Они предназначены для сохранения равновесия и чтобы можно было прочно держаться за канатную систему. Вы всегда сможете ощутить некоторую физическую нагрузку и адреналин. Такая прогулка на воздухе даст огромный заряд энергии.

В парке еще и проводятся специальные психологические тренинги. После прохождения канатной дороги у многих остается только лишь приятное впечатление, никто не напуган, чувствует себя хорошо и становится веселым.

Такие парки построены во многих странах Европы и сейчас они есть и в Украине. Они нужны в основном для проведения корпоративных соревнований или частных занятий. Этот аттракцион любят дети. Взрослые, естественно, будут рады такой прогулке по канатной дороге.

Зрелище захватывающее, но совершенно безопасное.

Ждем вас в гости!