Гель лак для ногтей Kodi professional

07.05.2016
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 247
Гель лак для ногтей Kodi professional
Специалисты, которые предоставляют услуги маникюра и педикюра, всегда стремятся использовать только проверенные и качественные инструменты и материалы для своей работы. Это позволяет выполнить поставленную задачу на высшем уровне, набить постоянную клиентуру и повысить имидж салона.

Kodi Professional
Пожалуй, всем мастерам ногтевого бизнеса знаком такой американский лак, как коди гель лак. Уже довольно давно Kodi Professional полюбился не только за свое отменное качество, но и за приемлемую цену. Этот производитель не раз удостаивался различных международных наград и дипломов.

Что касается гелиевых лаков, то можно отметить их следующие преимущества:
1. Производятся на каучуковой основе и имеют уникальную формулу. Именно поэтому на современном рынке эти лаки не имеют аналогов.
2. Благодаря такому материалу можно создать идеально ровный слой на ногтевой пластине.
3. Этот гель лак надежен, эластичен и достаточно прочен.
4. По истечении времени не происходит раскалывания, отслаивания или растрескивания.
5. Не содержит вредных для здоровья химических компонентов.
6. Держится около трех недель.
7. Гель лак с легкостью наносится и снимается.
8. Имеет богатую цветовую палитру.
9. Экономия средств, удобство в работе, экономичный расход материала, простота использования.

Описание товара
Как было сказано ранее, гель лаки Kodi Professional имеют разнообразные оттенки. В зависимости от предпочтений клиента можно подобрать яркие летние тона или более темные и приглушенные.

Использовать такой материал можно не только в профессиональных салонах маникюра и педикюра, но и самостоятельно в домашних условиях. Для этого женщины чаще всего обращают внимание на бутылки с небольшим объемом (7мл). Это и экономно, и очень удобно.

Ведь один человек использует гель-лак редко (а материал может высохнуть со временем), в отличие от салонов красоты, в которых поток клиентов довольно таки велик. Перед нанесением материала необходимо всего лишь обработать ногтевую пластину специальным средством. Такую же процедуру рекомендуется выполнять перед снятием лака.

Сушка гель лака производится под специальной УФ лампой, что надежно закрепляет материал. Используя продукцию Kodi Professional, женщина обеспечивает себя на долгое время красивым маникюром и педикюром. Ведь для достижения хорошего результата лучше всего отдать предпочтение проверенному производителю. Вдобавок ко всему при покупке гель лака для ногтей можно приобрести сопутствующие товары в виде пилок и прочих инструментов, которые производит фирма Kodi Professional.