Работа в видеочате помогает во многом.

05.09.2022
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 1215
Работа в видеочате помогает во многом.

Работа веб моделью
В России вебкам сайты стали обретать популярность не так давно, в то время как в Европе и США эта сфера известна более 15 лет.

Работа в вебкам студии — это общение с клиентами через видеочат. Сколько зарабатывает веб модель зависит от её умения понравится собеседнику. Поэтому на работу мы принимаем обаятельных девушек и парней с привлекательной внешностью.

Работа в видеочате позволяет не только заработать онлайн большие деньги, но и познакомиться с интересными людьми со всех концов света.

Особенности работы вебкам моделью
Достойная оплата. Веб модель видеочата получают от 50% до 70% денег, заработанных на вебкам сайтах. Первые две недели оплачиваются раз в неделю. Потом — каждые две недели.
Гибкий график. Вебкам студия — идеальное место работы для студентов. Модель видеочата сама выставляет удобный для себя график работы каждую неделю и может взять отпуск на время сессии.
Безопасность. Чтобы сохранить анонимность, веб модели общаются только с клиентами из Европы и США. Студия со своей стороны гарантирует сохранность личных данных.
Бонусы. Для каждой модели видеочата мы создаём собственный образ: подбираем и заказываем костюмы и нижнее бельё, помогаем выработать свой имидж и проводим бесплатные фотосессии.
Коллектив. Студия проводит корпоративы для сотрудников и поощряет совместный отдых и общение коллег.
Надёжность. За три года работы мы никогда не нарушали взятых на себя обязательств. Это подтверждают позитивные отзывы о работе моделей в студии.