Android TV Box Beelink

15.07.2016
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 227
Android TV Box Beelink
Если сравнивать две приставки Android Beelink i68 и Beelink MX64, то по своим характеристикам они мало чем отличается, единственно в первом есть больше памяти. Еще одно отличие, что модель выполняется в корпусе из алюминия со вставкой внешней антенны. Что касается MX 64, то у нее корпус из пластика и есть внутренняя антенна.

Основные плюсы M18
В данном случае разработчики смогли сделать аппаратную платформу, у которой есть высокая производительность. Она одновременно занимается обработкой сразу нескольких задач. Большим плюсом нового изделия является то, что оно имеет алюминиевый корпус, который время работы охлаждает приставку.

В Андроиде установлен четырехъядерный процессор. Есть графический адаптер, который дает возможность получать любую картинку необходимого формата. Более того, есть специальная функция сжатия видео материала. Производительность устройства повышает один 1 гБ ОП.

Что можно подключать?
В данном случае есть возможность подключиться к интернету и воспользоваться вай фай. Можно использовать кабель для подключения. Для этого есть специальные разъемы. В этом случае владелец устройства получает все возможности сетевого медиаплеера.

M18 работает на базе Android. Можно выбирать интерфейс при запуске устройства. Владелец может устанавливать стандартный Android либо применить адаптированный под ТВ. В устройстве можно найти практически все нужные приложения. Когда нужны какие-то дополнительные функции, то есть возможность воспользоваться предлог Google.

Стоит добавить, что ограничений в данном случае нет. Что касается игроков, то здесь с максимальными настройками играть не получится. Есть возможность играть в казуальные игрушки удобно и комфортно. Сама приставка является недорогой можно приобрести на сайте http://citysmarttv.com.ua/products/beelink-i68.html.

Если вы приобрели телевизор с большой диагональю, то можно полнее использовать такую приставку. Если в телевизоре нет Smart TV, то приложение установить нельзя. В данном случае придется обновить ОС. Кодеки получать, тоже не получится. В таком случае можно любой телевизор превратить в гаджет. Все это делается за пару минут с различными приложениями для развлечений.

Здесь много фотографий игр и других функций. Стоимость такого устройства можно посмотреть на сайте. Что касается интерфейса, то он простой в использовании и здесь смотреть качественное видео необходимо сделать несколько манипуляций. На сайте вам могут установить нужные программы, и выполни полную настройку вашего медиаплеера. После этого просто можно пользоваться устройством.