Как правильно выбрать Форекс брокера?

23.07.2016
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 349
Как правильно выбрать Форекс брокера?
Для того чтобы успешно работать на Форекс необходимо правильно выбрать брокерскую компанию. Если вы новичок, то вам трудно разобраться в таком вопросе. Если вы неправильно подберете брокера, то у вас будут проблемы с работой.

Люди на таком этапе обычно выбирают компании, которые не пригодны для торговли или которые им кто-то посоветовал. Сегодня есть много фирм, которые представляют Форекс услуги. В таком огромном выборе очень сложно разобраться с подбором компании.

Как выбирать?
Лучше всего иметь дело с компанией, которая уже работает на рынке более 10 лет - http://www.ask-finance.ru/. У них есть лицензия, которая позволяет работать в этой сфере. Главным критерием здесь являются торговые условия, которые предоставляет брокер. Именно они могут определить величину спреда и минимальный депозит.

Здесь устанавливается кредитное плечо и среди брокеров существует большая конкуренция, где каждый старается предлагать только выгодные условия работы для своих клиентов. Рынок может работать 24 часа в день и, конечно, брокер должен заниматься этим проблемами постоянно.

Требуется узнать, есть ли у брокера свой клиентский отдел, который может работать круглые сутки. После того как вы стали работать на Форекс и после поиска брокера необходимо узнать клиентское соглашение от того кого вы выбрали. Стоит обратить внимание на конфликтные ситуации.

При выборе компании всегда можно почитать отзывы о ней. Более того, есть раздел всегда у нас здесь можно почитать информацию о том, как работает компания. Фирма должна быть зарегистрирована как юридическое лицо. Все нужные данные можно запросить на официальном сайте у сотрудников компании.

Брокер должен быть зарегистрирован на территории России. У него должен быть фактический адрес. Если адрес компании указан в каком-то непонятном месте, то лучше всего с ней не работать. Необходимо помнить и обращать внимание на наличие счетов.

Кстати говоря, серьезная организация, всегда, поддерживает своих клиентов. У нее есть электронная почта, телефон, Skype. Каждый клиент всегда может обратиться к специалистам и выяснить любые вопросы. Не стоит доверять всевозможным рейтингам или опросам.

В основном такие опросы могут быть оплачены самими компаниями или конкурентами. Компании обычно предлагают большое количество валютных пар. Все это делается для того чтобы завлечь трейдера на совершение сделок. Не стоит читать, что пишут аналитики, старайтесь сами найти вою систему работы. Сделку совершайте самостоятельно и ни с кем не советуйтесь.