Содержание активных компонентов в косметических средствах из проверенных магазинов гарантированное.

04.01.2023
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 81
Содержание активных компонентов в косметических средствах из проверенных магазинов гарантированное.

Так называемая косметика масс-маркет (от англ. mass market – «массовый рынок»). Самый распространенный класс косметических средств, которые вы можете купить в любом супермаркете.

Косметика масс-маркет отличается сравнительно невысокой ценой и, как вы уже поняли, широкой доступностью. Чаще всего эти косметические марки очень активно рекламируются на телевидении, поэтому их знают абсолютно все. Но если говорить об эффективности масс-маркетных косметических брендов, то, к сожалению, она стоит на самом последнем месте. И это неудивительно, ведь и средняя цена на такие кремы и маски существенно ниже.

Если постараться описать этот тип косметики в двух словах, то, наверное, стоит сказать: лучшее соотношение цена-качество. Цена невысока – и качество не предел мечтаний. Хотя в зависимости от производителя и в массовом сегменте иногда встречается довольно неплохая косметика. Но, безусловно, чудес не бывает: приобретая дешевый крем, не ожидайте от него сверхъестественного результата.

Содержание активных компонентов в супермаркетовских косметических средствах достаточно низкое. Но есть и хорошая новость: поскольку такая косметика создана для того, чтобы удовлетворять потребности как можно большего количества людей, скорее всего, она вам подойдет, и для ее выбора не потребуется консультация косметолога либо фармацевта. Что касается упаковки, то чаще всего косметика масс-маркет упакована в скромные, без лишнего лоска, удобные для использования баночки.

Косметика для избранных

Второй тип косметики, который хотелось бы описать, наверное, один из самых спорных. Это премиум- косметика, или, как ее называют, брендовая – косметика всемирно известных торговых марок. Иногда магазин профессиональной косметики под зонтиком известных брендов может объединять одежду, декоративную косметику, парфюмерию, аксессуары, ювелирные изделия и, конечно же, косметику по уходу за лицом и телом.

Одним словом, премиум-бренды открывают всем желающим целую индустрию красоты, призванную сделать нашу жизнь красивее, ярче. Индустрию, которая играет на наших подсознательных стремлениях и желаниях. Ведь все знают, что такое, к примеру, Chanel! И, безусловно, ассоциация с этой торговой маркой у всех одинаковая – красота, успешность, лоск! Не зря первое, что вы прочтете у них на сайте: «Chanel – там, где начитается красота». И все, что касается этой торговой марки, кричит нам о ее дороговизне и премиальности.

Описывая людей, которые покупают продукты премиум-брендов, можно сказать, что косметика для них − это не просто крем или лосьон. Это демонстрация уровня жизни. Любая баночка должна быть не просто баночкой с хорошим кремом, но и украшением для ванной комнаты, своего рода декоративным атрибутом жизни. Да, имидж премиальных марок именно такой.