ПОПУЛЯРНОЕ

Холодная смесь

15.11.2017
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров-

Холодная смесь
Их состав подбирается так же, как и состав асфальтовых смесей, но дегтя и пека расходуется больше, чем битума. Разогреваются они высоких температур, примерно до 100°.

Создание водонепроницаемого слоя на кровле зданий облегчается следующим: 1) большинство кровель устраивается с уклонами (скатами), облегчающими удаление воды, 2) на кровлях материалы не подвергаются действию воды под значительным напором.

Кровельные материалы можно разделить на две группы: 1) жесткие материалы (листовые), обладающие небольшой несущей способностью и применяемые по сквозной обрешетке; 2) гибкие материалы (рулонные), образующие кровельный ковер только по сплошной обрешетке, так как иначе они дают большие прогибы; стальные листы малой толщины (кровельная сталь) в одно и то же время жестки и гибки. Поэтому они применяются для кровель как самостоятельно, так и в комбинациях с разными жесткими материалами; в последнем случае листовая сталь укладывается под края жестких материалов по концам кровли или в местах перегиба (карнизы, коньки, разжелобки, ендовы и т. п.).

К жестким кровельным материалам относятся: приоодный кровельный сланец, асбестоцементные плитки и листы, черепица глиняная, черепица цементно-песчаная и другая безобжиговая, материалы из древесины — кровельная щепа и стружка, гонт, профилированные тонкие доски. Общим недостатком этих материалов является наличие большого количества швов на кровле и необходимость иметь большой уклон кровли.

Качественная и надежная защита конструкций от огня поможет вам застраховать себя от неприятных ситуаций, которые могут возникнуть во время строительных работ. К тому-же это достаточно быстрый процесс, поэтому достаточно обратиться в профессиональную фирму, где все выполнят быстро и качественно.

Нет похожих записей