ПОПУЛЯРНОЕ

Синтезатор

15.11.2017
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров-

СинтезаторСинтезатор это современный клавишный инструмент, на котором можно производить очень качественную музыку при помощи звуковых волн. Синтезатор может производить мелодию разных музыкальных инструментов, это дает возможность заменить чуть ли не весь комплект музыкальных инструментов.

Слово тембр в синтезаторе это звук инструмента, именно это позволяет заменять другие музыкальные инструменты, обычно современный синтезатор имеет 100-800 тембров . Из известных синтезаторов существует два типа это активная и пассивная. В активной, звучание музыки зависит от силы нажатия клавиши, пассивная и не так восприимчива к силе нажатия. Число клавиш у синтезатора 32 до 88. На сайте http://www.5ok.com.ua/sintezatory.html Вы сможете найти широкий ассортимент качественных синтезаторов по очень выгодным ценам.

Среднестатистические устройства рассчитаны на 5 актов, поэтому среднее количество клавиш в инструменте считается 61. Синтезаторы для детей имеют уменьшенный размер и 32-44 уменьшенных клавиш. Синтезаторы для профессионалов имеют возможность воспроизводить 6 и более актов.

Полифония:

Полифония зависит от фактора, сколько нот может одновременно производить синтезатор. Чем выше полифония тем, тем и выше разнообразней производимый инструментом звук. В среднем синтезатор количество голосов в полифонии от 12 до 48 штук

Интерактивность:

Существуют модели, оборудованные интерактивностью. В них есть система предназначенная для новичков, реализуется она подсветкой клавиш на которые надо нажать для воспроизведения определенной мелодии. Вещь это интересная, она стимулирует новичков развиваться и не забрасывать музыку.

Происхождение:

Синтезатор произошел от пианино, он в несколько раз меньше и легче что дает ему превосходство над его большими собратьями.

Покупка:

Перед покупкой желательно послушать как звучит сам инструмент, не смотря на все другие пункты. Для профессионалов часто это является конечным пунктом перед выбором инструмента.

Нет похожих записей