Станок УСО-П

15.11.2017
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров-

Станок УСО-П
Для повышения устойчивости и жесткости при сверлении станок комплектуется четырьмя добавочными грузами и винтовой распорной стойкой.

Станок УСО-П состоит из следующих основных узлов: станины, подающего устройства, зажимного устройства и электродвигателя.

Станина представляет собой сварную конструкцию, состоящую из основания (площадки), на которой находится оператор при сверлении отверстий, и вертикальной стойки, имеющей направляющую для перемещения ползуна с электродвигателем. В верхней части направляющей размещено устройство для подачи ползуна с помощью винтовой пары или вручную.

Подающее устройство состоит из полугайки, которая может перемещаться в направлении, перпендикулярном оси сверла, и рукоятки фиксатора. При перемещении рукоятки «от винта» полугайка выходит из зацепления с винтом, и таким образом осуществляется быстрый подъем или опускание ползуна вручную (без винтовой пары).

Зажимное устройство для крепления трубчатого сверла с алмазной режущей кромкой состоит из насадки, верхней и нижней шайб с внутренними конусами и затяжной гайкой. Насадка надевается на вал электро-двигателя, фиксируется на валу посредством зуба и паза и закрепляется внутри винтом.

Построить дома за городом достаточно просто. Для этого стоит обратиться в профессиональную строительную фирму. Ведь только надежная компания сможет выполнить все работы под ключ, поэтому вы не будете переживать за качество выполняемых работ.

Нет похожих записей