ПОПУЛЯРНОЕ

Современный ремонт

15.11.2017
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров-

Современный ремонт
Считается, что подходящее время для обновления своего жилья – это весна и лето. Но не стоит считать, что строители отдыхают в холодное время года. Это время прекрасно подойдет для ознакомления с новыми тенденциями современного интерьера, изучить последние новинки на рынке отделочных материалов, все это позволит воплотить в реальность любые идеи.

Стоит отметить, что в последнее время мода охватила не только все стороны жизни человека, но и имеет большое место в современном ремонте. Любой из нас стремится сделать свое жилище не только уютным и красивым, но и достаточно современным. Для людей занятых в области строительства, необходимо быть в курсе всех новых тенденций.

Все новые идеи, как ни странно, дизайнеры интерьеров заимствуют, в мировом экономическом кризисе. Простоту интерьера сочетают с солидностью и роскошью. Создается впечатление, что, затрачивая большие деньги на ремонт, люди рассчитывают сохранить его примерно на лет двадцать. И поэтому не экономят на качественных и дорогих материалах.

В последнее время все большее внимание уделяют натуральности в интерьере, стремясь использовать более экологичные материалы. Дизайнеры одежды уже давно используют натуральные ткани, и различные декоративные элементы. Так и в дизайне интерьеров это находит отражение, это касается не только элементов интерьера, но так, же и материалов применяемых для ремонта. Так у привычных отделочных материалов возникают совершенно новые, «натуральные» образцы.

Что касается современной отделки потолков, то стоит отметить снижение популярности натяжных потолков. В моду снова входят привычные беленые поверхности, дающие широкую возможность для дизайнерских идей. Придерживаясь определенного стиля, такой потолок можно декорировать лепниной (из натурального материала), можно использовать различные зеркальные элементы, или просто оставить ровную белую поверхность, используя различные подсветки. Хоть по прежнему натяжные потолки стоимость и их качество занимают лидирующие позиции на рынке строительных и отделочных материалов.

Еще один тип потолков – это многоуровневые подвесные потолки, для которых применяют гипсокартон. Использование таких потолков позволит с легкостью «зонировать» пространство в помещении, исправить недочеты естественного освещения благодаря применению различных светильников. Это идеально подходит для комнат, которые выполняют несколько функций. Конструкция подвесных потолков занимает значительную часть помещения, поэтому их нельзя применять в квартирах с низкими потолками.

Нет похожих записей