В чем заключается высоко действенный гипноз для похудения?

05.09.2022
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 301
В чем заключается высоко действенный гипноз для похудения?

Многие мужчины и женщины желают иметь подтянутую фигуру. И тоtrening_stressoustoichivostiгда, рано или поздно, речь пойдёт о затраченных и полученных калориях, то есть о балансе физической нагрузки и питания. Иногда препятствием для похудения служат случайные перекусы, которых становится слишком много. А ведь лучше вместо очередного перекуса сменить занятие! Например, повышивать /заняться автомобилем / рисовать пейзаж / сбегать кросс! В прошлом опыте участников наших курсов по эриксовновскому гипнозу было несколько таких случаев.

Например, мужчина, желающий сбросить лишний вес, начал бегать кроссы. Как только у него появлялось желание перекусить, он надевал кроссовки и – на улицу. Кстати, научился здорово бегать! Как оказалось, во всех случаях перекусывание служило каким-то особым целям. Например, успокоиться, отдохнуть, пообщаться, занять время чем-нибудь и др. И с помощью косвенного гипноза мы помогали человеку найти замену. Скажем, успокоиться и не наедаться. Отдохнуть, но без еды. Вот одна из историй похудения и в чем заключается высоко действенный гипноз для похудения. Наша участница, работая за компьютером, утомлялась, а снимала усталость с помощью чайно-сладких перерывов. Понятно, что не могла похудеть. С помощью лёгкого транса она нашла другие способы приятного расслабления. В том числе – любимое занятие – придумывать проект для вышивания! Естественно, спустя примерно месяц, она постройнела!

А другие результаты имеются? Да! . Семинар по эриксоновскому гипнозу помог тревожной участнице преодолеть страх вождения. И теперь она с удовольствием ездит на автомобиле и на работу, и за покупками, и на дачу. Ещё один случай – мужчина вернул себе уверенность и готовность построить новые отношения. А ещё – отец научился более мягко реагировать на шалости своего слушком подвижного ребёнка. Позитивных результатов множество.Здесь видео про участников. Приглашаем желающих в группу, чтобы научиться методу эриксоновского гипноза. Это погружение в целительный транс, составление обучающих и терапевтических метафор и многое другое.