Микротоковая терапия и лазерная эпиляция

10.10.2018
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 820
Микротоковой терапией называется разновидность физиотерапевтических мероприятий. На кожу воздействуют токовые импульсы под низким напряжением, в результате чего происходит обрабатывание кожных покровов. Происходит работа с химическим составом в каждой клетке кожного покрова, вырабатывается коллаген и эластин, при этом увеличивается процесс кровообращения. Для того чтобы нормализовать тонус дермы и расслабить мышцы, свет должен проникать глубоко внутрь. Происходит подтягивание контура лица, разглаживание складок, а лицо становится идеальным. Если рассматривать область воздействия, то микроток может быть лимфодренажным, когда распределение происходит по мягким тканям и жидкость быстро выводится. Синяки под глазами убираются, исчезает отечность.
Микротоковая терапия фотоМикротоковая терапия фото

В любом салон красоты выполняется микротоковая терапия, она относится к самому распространенному виду услуг. Результат налицо, СПА-процедуры могут воспользоваться женщина в любом возрасте. Метод позволяет справиться с различными косметологическими проблемами и несет за собой ценность работы над собой при этом стоимость невысокая. Если кожа потеряла эластичность, появилась пигментация, угри, то можно смело пользоваться этой методикой.

Эффективность использования лазерной эпиляции
Лазерная эпиляцияЛазерная эпиляция

Этот способ давно затмил бритье, выщипывание и восковые полоски. Многие женщины называют преимущества лазера, перед фотоэпилятором, он самый яркий и, а процедуры без белья. Можно смело избавляться от нежелательных волос. Лазерная депиляция это процедура, при которой выполняется разрушение волосяного фолликула за счет интенсивного цвета. Как только фолликул будет разрушен, волосы, и фолликулы перестанут расти. Этот метод используется не только на ногах, но и в любых интимных местах. Идеальным вариантом является лазерная эпиляция, если необходимо на длительное время избавиться от волос. Луч попадает в точности в то место, куда запланировано минимальное количество сеансов, которые необходимо посетить, пять - максимально выбирается в соответствии с индивидуальными особенностями организма. Если работа проводится с лицом, то она выполняется быстро, а если необходимо удалить волосы на спине, на это уйдет несколько дней.

Если специалист грамотный он предложит наиболее подходящие услуги и расскажет, как предварительно подготовиться к процедурам. Чем длиннее будут волосы, тем быстрее от них избавиться. Заблаговременно женщине выписываются тетрациклиновые антибиотики, которые лечат эффективность процедуры и не дадут появляться воспалению.