b7907df8a4d4c9ee Как верно хранить замороженный продуктовый ассортимент? » Красивые картинки и фото | Kolomensky.com

Как верно хранить замороженный продуктовый ассортимент?

23.09.2019
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 19

Как верно хранить замороженный продуктовый ассортимент?


Огромные супермаркеты или масштабные магазины пользуются большими профессиональными холодильными емкостями, занимающие много места, берут на себя баснословное количество электроэнергии, и очень дорогие. Отличным для небольших мини-маркетов или продовольственных магазинов является морозильный ларь. Такое приобретение не только обойдется в разы дешевле, а и позволит легко разместить оснащение, даже при небольших размерах самого помещения.


Важно! Если в помещении, где заработает агрегат, будет тепло, то благодаря точно функционирующей системе циркуляции воздуха, высокопрочном уплотнителе, даже через большой промежуток эксплуатационного срока при правильно обращении с морозильным ларем млк, он все равно будет сохранять необходимую температуру.


Плюсы использования морозильного ларя со стеклом


Среди базовых плюсов морозильного ларя фростор можно назвать:



  • практичность эксплуатации и долгий сок службы за счет корректной рециркуляции холодного воздуха, высокопрочного уплотнителя;



  • возможность выбора по габаритам, разнообразны модели по открыванию крышки;



  • корзины из проволоки позволяют комфортно хранить и располагать продукты внутри;



  • есть модели, к примеру, морозильный ларь frostor с освещением в нем (позволяющее пользоваться в учреждении с небольшим световым показателем);



  • богатый ассортимент и квалифицированные сотрудники – залог покупки оптимальной модели по соотношению денежные траты/качество.


Почему стоит отдать предпочтение морозильной камере ларю в интернет-магазине?


При покупке морозильного ларя в интернет магазине, обратите внимание на разнообразие предоставляемых моделей, а также на доступную стоимость, гарантии долгого эксплуатационного срока, возможности широкого выбора, оперативную транспортировку без накладок, что мы и предлагаем.


Поскольку давно находимся в сфере продажи описываемого оборудования, то цена на морозильный ларь занимает доступное место. Основополагающие принципы взаимовыгодного сотрудничества включают комфортность ценового ряда, шанс воспользоваться консультациями в любое удобное время, а также в значимом выборе предлагаемого ассортимента. Наша команда предлагает купить морозильный ларь, что помогут подобрать индивидуально, учитывая Ваш бюджет и предусмотренные параметры габаритов.


При выборе учитывайте все факторы, в том числе и габариты, параметры, поскольку базовой характеристикой требуемого сохранения замороженной продукции - выступает оговоренное в нормативах товарное соседство и изоляция.


Отдавайте привилегию морозильному ларю снеж, имеющему значимый функциональный показатель, гарантирующему продолжительный пользовательский период с возможностью сохранения предусмотренного температурного режима даже в комнате с высоким тепловым коэффициентом. Если у Вас остались какие-то вопросы, работники с удовольствие ответят на них - просто наберите указанные на сайте номера.