b7907df8a4d4c9ee Салат с блинами из яиц и колбасы » Красивые картинки и фото | Kolomensky.com

Салат с блинами из яиц и колбасы

28.09.2019
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 5
Когда на улице холодно, хочется приготовить покушать что-то вкусненькое и очень калорийное. Если летом салаты легкие и состоят из свежих овощей, то зимой отличным вариантом станет салат с блинами из яиц и колбасы, для обеденного стола и на завтрак это прекрасное блюдо, которое понравится и взрослым и детям. В составе блина находятся яичные желтки, а рецепт не составит труда хозяюшке в приготовлении. Он отличается простотой и потрясающим свежим вкусом и приятным ароматом.

Рецепт приготовления яичного блина

Этот блин и составит основу салата, так что к приготовлению подходите ответственно и начинайте с основного ингредиента. Необходимо взять два яйца и смешать их с картофельным крахмалом, берется столовая ложка без горки. Яйца солятся и сбиваются в миске до того, пока не получится однородная смесь. Много солить не нужно, так как салат будет тоже подсаливаться. Крахмал добавляется при смешивании яиц постепенно. На плиту ставим сковороду и нагреваем, жарить лучше на растительном месте без запаха. Жарим полученную смесь до получения блина в том количестве штук, насколько хватит смеси. После приготовления блины остужаются. Готовые блины впоследствии для салата будут нарезаться полосочками. Если полоски получаются очень длинными, то оставляем их не более 3 см.

Ингредиенты для салата

Промоем свежую капусту, и нарезаем в виде шинковки. В приготовлении салата на 6 персон берется 500 г. Капуста подсаливается и проминается руками до мягкости. Еще одним важным ингредиентом считается копченая колбаса. Колбаса режется на полосочки, достаточно 250 гр. Кусочек твердого сыра натираем на крупной терке и мелко нарезаем луковицу, можно перья зеленого лука. Кто-то лук перед добавлением в салат ошпаривает кипятком, но тогда он не даст такого вкуса.

Оригинальность вкусов

Когда все готово можно начинать смешивать салат в одном блюде. Ингредиенты в миске посолите, и заправьте майонезом. Приготовление салата с яичными блинами – проявление способностей создавать настоящее произведение искусства. Вместо копченой колбасы можно использовать отварную курятину, для любителей острого копчености. В качестве заправки может быть не только майонез, но и соевый соус, смешанный с майонезом 1:1. Добавляется зеленый горошек и специи на ваше усмотрение, так как каждому нравится что-то свое. Приготовив такой салат, вы точно увидите своих довольных домочадцев сытыми и услышите в свой адрес похвалу и слова благодарности.