Весовые дозаторы предназначены для фасовки сыпучих продуктов.

05.06.2022
Опубликовано в категории - Автомобили, просмотров- 4237
Весовые дозаторы предназначены для фасовки сыпучих продуктов.


Весовые дозаторы серии МФ-05 с весовой платформой предназначены для фасовки сыпучих пищевых и непищевых продуктов в готовую тару - пакеты, банки, сумки и другие емкости. Основной особенностью исполнения дозаторов данной серии является наличие весовой платформы. Наполняемая емкость - банка, пакет, сумка, устанавливается на весовую платформу. Взвешивание продукта происходит в режиме реального времени прямо в установленной емкости. Дозатор МФ-05 с весовой платформой имеет производительность ниже, чем дозатор МФ-05 с весовым ковшом, она не превышают 5 доз/мин (зависит от дозы). Точность дозирования для сыпучих продуктов составляет 2%.
Купить дозатор МФ-05 можно с одним из 3-х диапазонов дозирования (оговаривается при заказе):
1) 10 - 2 000 гр;
2) 100 - 10 000 гр;
4) 1 - 30 кг;
Дозатор МФ-05 имеет регулируемый по высоте столик-подставку и опорные ригельные элементы, которые обеспечивают удобную работу оператора с разными по размеру пакетами. Опорные элементы позволяют закрепить мягкие пакеты или мешки сумки в вертикальном положении и удерживать их до окончания набора веса.
дозатор весовой для сыпучих продуктов может быть укомплектован дополнительным опционом для фасовки кусковых (штучных) или замороженных продуктов:
- оклейка теплоизоляционным материалом (пенофол) частей контактирующих с продуктом для устранения конденсата - для фасовки замороженных продуктов;
- опция "приставка для фасовки штучных продуктов" - для фасовки кусковых и замороженных продуктов;
- опция "2-х каскадный дозатор с датчиком плотности потока" - для фасовки кусковых и замороженных продуктов.

Дозатор МФ-05 может быть дополнительно укомплектован загрузочным комплексом (бункер-питатель БП-05 и загрузочный транспортер ТрП-05 (исп.4)). Загрузочный комплекс оснащен автоматической системой контроля уровня продукта в приемном бункере дозатора МФ-05.