Невероятное платье из 1000 цветов

28.04.2014
Опубликовано в категории - Фото, просмотров- 1866
Сейчас, когда до завершения серии из 78 изображений осталось всего 4 фотографии, Кирсти откинула прочь все запреты, создав завораживающую тропинку из 1000 свежесрезанных лесовых цветков. Все в этом изображения 100% настоящее (без обработки в Photoshop), в том числе костюм и парик, сделанные самой Кирсти.
Невероятное платье из 1000 цветов
Наиболее потрясающей особенностью этой фотографии, под названием "Последний танец цветков", является красивая волна из фиолетовых цветов, которая, кажется, поднимается из пола леса, а затем сливается с пальто женщины. Не смотря на то, что все цветы на костюме шелковые, цветы, составляющие "след", настоящие. С раннего утра, вооружившись ножницами, садовыми перчатками и старой одеждой, Кирсти со своей коммандой срезала цветы в лесу. Им потребовалось 4 часа, чтобы собрать достаточное количество цветов для фотографии, а затем еще 3 с половиной часа, для того, чтобы обустроить место съемок
Невероятное платье из 1000 цветов
Самой сложной её задачей при создании фотографии была гонка за временем. Как она говорит: "Во-первых, цветы были очень деликатными, потому как только их срезали, они начали увядать. Карабкание вокруг леса, лазанье по деревьям и грязным валам, покрываясь грязью, отняло у нас целых 4 часа, таким образом было сложно не повредить лепестки. Затем был невероятно сложный процес создание «волны» из цветов, потому что, опять же, мы не хотели повредить их. Все это заняло чрезвычайно много времени, и оставалось всего 40 минут до того времени, когда солнце должно было оказаться в нужном нам месте.
Невероятное платье из 1000 цветов
Таким образом, мы должны были быть готовы к 6:30 вечера. "Мы делали что-то, на создание чего пошел не один час, и должны были расставить всех по местам когда солнце было в нужном нам положении. В это время у всех замирало дыхание, потому как если бы мы пропустили подходящий момент, вся тяжелая работа была бы бесполезной, и все цветы просто умерли бы. Мы бы не смогли сделать это снова на следующий день. Говорят: "никогда не работайте с детьми и животными".
Невероятное платье из 1000 цветов
"Я думаю, в этот список можно еще добавить свежие цветы" Как и всегда, Кирсти вложила в этот снимок свою душу, а затем объяснила его предисторию в записи в своем блоге. Как она заявляет, "На протяжении всей серии я использовала тропы-следы в своей работе, чтобы продемонстрировать путешествие и движение через статическое изображение, как это было с картинами "Поездка домой" и "Тайно похищенное". Здесь я надеялась сделать еще один шаг вперед, заставив цветы физически поднять Кейти. С величайшим удовольствием представляем Вашему вниманию торговую марку Silver String, которая производит модную женскую одежду больших размеров высокого качества для элегантной, красивой, деловой – всегда молодой женщины. "Серебряная нить Лтд" - это стабильная компания, активно работающая на российском рынке более 16 лет. Подробнее на сайте компании silver-string.ru
Невероятное платье из 1000 цветов
Невероятное платье из 1000 цветов
Невероятное платье из 1000 цветов
Невероятное платье из 1000 цветов
Невероятное платье из 1000 цветов
Невероятное платье из 1000 цветов
Ночью мне снилось как цветы оживают в последнем материнском защитном жесте. Внутри моего собственного тела я чувствовала как с ней мое настроение поднимается, чувство завершенности на горизонте для нас обоих, поскольку путешествие Кэйти повторяет мою реальную жизнья. Я уже так близко, до конца серии осталось всего 4 фотографии. По утрам я чувствую перемену в себе, я иду в студию по-другому, снова смотрю вверх, я чувствую себя легче, я дышу медленнее,... . С каждым шагом я шепчу про себя: "еще немножко....еще немножко.....еще чуть-чуть..."

Посмотрите на видео, как это всё происходило: