Приключения крошечных автомобилей

27.05.2014
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 1319
Приключения крошечных автомобилей
Сначала вы можете подумать, что это просто фотографии автомобилей в живописных ландшафтах. После дальнейшего осмотра, однако, зрители будут приятно удивлены, узнав, что на самом деле каждый объект — это маленькая игрушка, снятая из крайне впечатляющих углов. Серия позволила ее создательнице, 21-летнему швейцарскому фотографу Ким Люенберг исследовать мир через свое творчество.
Приключения крошечных автомобилей


Будучи студентом Лондонского университета искусств Люенберг впервые начала серию, экспериментируя с новой камерой на заднем дворе своего дома. Она сфотографировала синий игрушечный микроавтобус возле Медвежонка Паддингтона и это фото мгновенно стало хитом на Instagram. С тех пор она наполняла свою серию, находя все новые виды интересных мест и добавляя различную технику к своей коллекции игрушек. Она говорит, что любит старинные и классические игрушки, потому что "у них была жизнь, и они хотят рассказать вам свои истории, и именно это я хочу передать через свои фотографии, я хочу, чтобы они рассказывали истории." Современные родители частенько задумываются, куда же отдать своего малыша. Какие же дополнительные развивающие занятия будут полезны и интересны ребенку. Как вариант может быть шитье, рисование, спортивные кружки, лепки, языковые курсы, танцы для детей и так далее, перечислять можно очень долго. Но по статистике большинство родителей отдают предпочтение танцам. Школа танцев для детей обладает большим количеством преимуществ! Во-первых, развивает физические силы, ребенок становится раскрепощенее, смелее и интересней. Во-вторых, кто знает, может в будущем это детское занятие станет профессиональной деятельностью! Занятия танцами для детей развивают малыша и в психологическом плане. Все прекрасно понимают неоспоримую пользу танцев для здоровья, так как в процессе занятий повышается иммунитет, развиваются мышцы и выравнивается осанка. И еще немало важно, что при этом ребёнок учится общению с преподавателями и сверстниками, развивается кругозор, он становится более дисциплинированным, появляется уверенность в собственных силах. И главное ребенок будет стремиться добиваться результатов, получать удовольствие от побед и достижений, а также радовать своими успехами родителей.

Отдать ребенка на танцы никогда не поздно. В любом возрасте хореография пойдет на пользу! Школа танцев для детей всегда поможет ему в этом, главное, чтобы малыш был заинтересован в занятиях и ходил на них с удовольствием.
Приключения крошечных автомобилейПриключения крошечных автомобилейПриключения крошечных автомобилейПриключения крошечных автомобилейПриключения крошечных автомобилейПриключения крошечных автомобилейПриключения крошечных автомобилейПриключения крошечных автомобилейПриключения крошечных автомобилейПриключения крошечных автомобилейПриключения крошечных автомобилейПриключения крошечных автомобилейПриключения крошечных автомобилейПриключения крошечных автомобилейПриключения крошечных автомобилей