Какая обувь будет модной в 2016 году

28.08.2015
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 2222
В этом сезоне из моды не выйдут как сапоги, так и туфли на каблуке-шпильке. Что касается туфель-лодочек фирмы Vivienne Westwood, то они сочетают в себе замшу рыжего оттенка и чёрную кожу, такие материалы хороши по сочетанию и цветовой гамме. Так что смело можно будет покупать такую обувь в 2016 году. А одежду к этой обуви сможет сочетать по цветам.

Фирма Burberry Prorsum выпустила сапоги-чулки на шпильке, которые графитово-серого, и винного оттенка и пошиты из кусочков замши. К такой обуви вы сможете подобрать одежду любой длины.

Также в коллекциях 2016 года можно будет увидеть обувь с разными цепочками или ремешками. Весьма интересные модели обуви представлены Versace и Giorgio Armani, которые привлекут ваше внимание своей необычностью.

Ничем не уступают туфли классического силуэта от Dolce & Gabbana, которые украшены обильным декором и присутствует кожаный ремешок. Но не стоит забывать о правильном соотношении цвета одежды и обуви.

Что касается зимы, то будет большой выбор обуви на массивном каблуке. Что касается расцветки сапог, то она может быть одного цвета с обувью или из блестящей кожи. Но стоит помнить о том, что покупая ботильоны, смотрите, где именно они заканчиваются, поскольку они могут полнить ваши ноги.

Также вы сможете встретить обувь с удлинённым заостренным носком. Они выполнены из кожи одного цвета и сочетают в себе всего лишь пару оттенков. Интересно будет смотреться обувь со шнуровкой. Например, Phillip Lim представили ботильоны оттенка беж со шнуровкой такого же цвета.

Если вы любители женской обуви на платформе, то можете приобрести ее в интернет магазине обуви Antonio Biaggi. Что касается спортивной обуви, то она в том году будет однотонной и можно будет её сочетать с лёгкими платьями или офисными брюками.

Особенный писк моды 2016 года – сандалии и туфли на небольшом каблуке с бахромой. Такая новинка прочно закрепилась в коллекциях многих известных дизайнеров, поэтому и в магазинах можно увидеть большое разнообразие такой летней обуви. Во время вашего передвижения бахрома начинает изящно колыхаться из стороны в сторону, что создает неповторимый стиль, изюминку, к тому же бахрома визуально может удлинить ваши ножки.