Новая Toyota Camry XV50

16.03.2016
Опубликовано в категории - Автомобили, просмотров- 453
Новая Toyota Camry XV50

Новая Toyota Camry XV50 ожидалась поклонниками этой серии давно и разработчики не подвели - модификация оказалась яркой и интересной, действительно достойной внимания. Вот здесь найдете больше подробностей.

Можно констатировать факт того, что новая версия вновь оказалась и лучшей, ведь специалисты смогли представить нам настоящие прорывы в:
• технических характеристиках;
• безопасности;
• комплектации;
• поведении автомобиля на дороге;
• выносливости и надёжности.

Технические характеристики
Вообще, вполне логично, что от проекта Toyota Camry ждут многого, но ещё более поразительно, что разработчики продолжают оправдывать ожидания простых автолюбителей. На этот раз у нас, к примеру, будет сразу три типа двигателя на выбор: 2 литра, 2.5 литра и 3.5 литров. Помимо этого, потреблять Toyota Camry XV50 будет всего 7,2 литра топлива на целых 100 км пути, что для подобного проекта является идеальным результатом.

Сразу отметим, что полный порядок и с ускорением автомобиля, ведь он развивает скорость от 0 до 100 километров в час всего за 9 секунд при моторе в 2.5 литра и за 7,1 секунды при моторе в 3,5 литра. Не забудьте о том, что все комплектации получили шикарную 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, которая позволит лучше контролировать сам процесс езды, гораздо лучше следить за дорогой и происходящими событиями, что косвенно относится и к улучшению безопасности автомобиля.

Безопасность
Безусловно, про сами системы безопасности нужно говорить отдельно, ведь в проекте Toyota Camry XV50 разработчики провели просто рекордное количество самых различных сложнейших тестов, в рамках которых было разбито огромное количество автомобилей, но только при помощи этих практических тестов можно добиваться настоящего прорыва. Обязательно отметим, что даже в стандартной комплектации есть несколько подушек безопасности:
• фронтальные для сидящих впереди;
• боковые для всех пассажиров;
• шторки безопасности, защищающие от осколков;
• системы контроля движения на дороге.

Это совсем не простые технологии, но не обращать на них внимание уже просто некорректно, особенно для проекта такого высокого уровня, к которому относится и новая Toyota Camry XV50. Обязательно стоит отметить важнейшие релизы, которые были значительно улучшены:
• ABS;
• антипробукксовочная система;
• VCS;
• EBD.

Не сомневайтесь в том, что все эти базовые и интеллектуальные технологии позволят вам безопасно чувствовать себя на дороге, даже если сами дорожные условия будут далеко не самыми приятными. Как уже отмечалось, каждая новая деталь, которая появляется в автомобилях под знаком Toyota, проходит колоссальное количество сложнейших проверок, которые не позволяют стоять на одном месте данному производителю.

Отзывы водителей
Ещё с момента первых тестов мы видели в интернете просто огромное количество положительных отзывов о данном проекте. Сейчас количество профессиональных обзоров продолжает расти, а у простых автолюбителей и потенциальных владельцев Toyota Camry XV50 всё меньше сомнений в том, что этот автомобиль им действительно подходит. Что ни говори, а была проделана просто невероятная работа, которая никому не позволяет стоять на одном месте.

Шаг за шагом был выстроен просто идеальный автомобиль, отвечающий всем требованиям современного рынка. За проектом стоят настоящие профессионалы, реализовавшие смелые идеи, которые казались недоступными. Автомобиль Toyota Camry XV50 надолго станет стандартом качества для любого из конкурентов, но специалисты компании уже взялись за очередное обновление серии.