Модные куртки Сanada Goose

29.10.2015
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 572
Модные куртки Сanada Goose

Уже почти по всей России чувствуется наступление зимы. Для того чтобы ее пережить без потерь, необходимо приобрести теплую куртку. Поэтому сейчас активизировались магазины теплой одежды, каждый предлагает свой товар покупателю.

Среди ассортимента есть множество различных фирм и выбрать одну единственную очень трудно. Однако, среди прочих равных, есть свой лидер - Canada Goose. Покупатель не сумеет найти отрицательных мнений о товаре этой компании, все сходятся только в лестных отзывах.

Так чем же так хорошо одежда от Canada Goose? Дело в том, что она изначально предназначается для защиты не просто от холода, а именно от экстремальных минусовых температур. Поэтому нет ничего удивительного, что жители северных стран предпочитают надевать куртки Canada Goose. Такая направленность не мешает одежде от этой фирмы выглядеть, как привет из далекого прошлого. Над ней трудятся лучшие дизайнеры и как итог, человек выглядит в куртках Canada Goose отлично и современно.

куртки оптом купить

Краткая история Canada Goose
Первые образцы одежды Canada Goose появились ровно в середине прошлого века – в 1950 году. К основанию свою руку приложил Сэм Тик, но тогда его компания называлась Metro Sports Wear и явно не была законодателем моды. Все изменилось через 20 лет после открытия фирмы. К общему делу присоединился зять Сэма и привнес разительные новшества. Открытие пухонаполняющего аппарата позволили делать куртки значительно быстрее и теплее. Одежда Canada Goose даже тестировала на Эвересте. Позже семейное дело продолжил внук Сэма Тика Дэни Рис, он стал главой фирмы и до нынешнего времени им является. Что касается самого названия компании, то заглавие Canada Goose окончательно закрепилось в начале 21 века.

Коллекции
Компания старается своей продукцией охватить наибольшее количество людей разного возраста и пола. По этой причине есть несколько модельных коллекций, в каждой из которых покупатель найдет что-то свое. Теперь стоит рассмотреть их поближе.
  • Technical Shells отлично учитывают строение человека, потому при движении не вызывают дискомфорта. Куртка с мягким подкладом состоит из трехслойной материи. Ткань Tri-Durance создает условия, при которых кожа может дышать, но при этом одежда защищает от влаги.
  • Altitude - предназначена для тех, кто идет в горы. Уже первая куртка была создана по советам альпиниста Ларри Скреслет, человека который побывал на самой высокой точке планеты.
  • HyBridge - эта одежда отлично подходит под различные условия климата, хорошо защищает от ненастья. Имеет и улучшенная версия HyBridge Lite.
  • Canada Goose PBI – куртки обладают небесным цветом и разрабатываются совместно с экологами из Polar Bear International. Главная их задача, это сохранения в природе белых медведей. Потому с каждой покупки куртки их этой коллекции, небольшой процент идет в помощь проекту.
  • Arctic Collection – одежда, которая подарила популярность и имя компании Canada Goose. Куртки этой серии прошли испытания в полярных краях и гарантируют сохранения тепла.


В целом, компания Canada Goose отлично зарекомендовала себя на рынке и отлично подойдет для российского покупателя.