Как открыть свой парфюмерный магазин и достичь успеха

03.04.2016
Опубликовано в категории - Это интересно, просмотров- 219
Как открыть свой парфюмерный магазин и достичь успеха
Задумываясь о создании собственного бизнеса, множество начинающих предпринимателей обдумывают идею парфюмерных магазинов.

Открытие парфюмерного магазина — очень и очень интересное предприятие, потому что это не только бизнес. Духи являются частью образа жизни и косметической промышленности, и, чтобы найти путь к сердцу клиента, лучшим выбором станет сделать духи с формулой правильного для него аромата.

Духи — это:
1. Привлекательный аромат,
2. Особый стиль для каждого человека.

Соответственно, не стоит сомневаться в полезности и востребованности подобного товара!
Но, прежде чем вы сможете прийти к успеху в бизнесе, важно тщательно всё спланировать — ведь конкурентов очень много, и среди них следует хорошо выделиться, чтобы привлечь потребителей, а также найти поставщика парфюма оптом. Рассмотрим ниже, как это сделать.

Итак, полезные советы
• Выберите имя для вашего бизнеса, которое хорошо ассоциируется со всей идеей ароматов. При этом изучите, что там есть у конкурентов и постарайтесь по возможности быть похожим на них как можно меньше.

• Создайте свой собственный логотип, бренд и другую символику, особенно в том случае, если вы собираетесь продавать духи вашего собственного изготовления. Парфюмерия ничего не стоит, если люди не признают свой бренд или логотип. С лучшими ароматами нет ничего, если вы не можете получить великолепные бутылки, чтобы держать аромат. Зайдите на независимые сайты, как elance.com, и там вы увидите примеры хороших логотипов, брендов и так далее - поможет также консультация и опытных рекламщиков-профессионалов, которая в наши дни стоит совсем не дорого.

• Выберите соответствующую парфюмерную линию, потребности вашей целевой аудитории. Если вы планируете открыть магазин, духи продаются другими дизайнерами или других марок, вам нужно выбрать лучшие для вашего рынка. От аудитории, собственно, успех бизнеса и зависит — никогда об этом не забывайте.

• Вам нужен в штат действительно опытный продавец с хорошей идеей о парфюмерии, духов, и имеющий по крайней мере некоторые знания о продаваемых им продуктах. В качестве примера, дорогие духи, у которых корень - цветочный аромат или же действительно хорошие цитрусовые, затем усиливаются и дополняется нотками табака, древесных ароматов или других экзотических ингредиентов, как гвоздика. Только человек, который понимает влияние этих различных ингредиентов, может помочь клиентам найти самый лучший вариант продаваемых товаров и стать для них незаменимым помощником, привлекающим вам новых потребителей.

• Диверсификация — продавайте самые разные ароматы, непременно хорошие и всегда качественные. Ваш парфюм, допустим, имеет хорошее сочетание различных ароматов. Добавьте цветочные ароматы, как розы, лилии, жасмина, лаванды или экзотических обертонов с оттенком специй, табака и ромашки. Это разнообразие даст клиентам интерес экспериментировать, чтобы выиграть.