Регистрация компании в Гонконге

11.03.2018
Опубликовано в категории - Это интересно / Это полезно, просмотров- 11106
Открытие компании в одной из лояльных стран не представляет серьезных сложностей. Нельзя обойти стороной бизнес в этом привлекательном административном районе. Даже не побывав в Гонконке лично, обратившись в компанию Walton, вы с легкостью оформите все документы, регистрация компании в Гонконге пройдет без изъянов.

Плюсы открытия компании
Регистрация компании в Гонконге фотоРегистрация компании в Гонконге фото

Либеральная экономическая система позволяет создавать компании быстро, и не затратив на то огромные денежные суммы. Оплата производится и правительству и на регистрацию, чтобы подтвердить сертификат. Для этого вы не полетите в Гонконг, специализированная компания сделает все за вас. Местный офис и секретарь за небольшую сумму для бизнесмена за год выполнит все необходимое. Принцип налогообложения территориальный, что является выгодным и привлекает коммерческую и торговую деятельность.

Огромная не оффшорная зона, о работе с Гонконгом мечтают все предприниматели. Специалисты компании знают все местные юридические тонкости, работают безошибочно. Если четкий алгоритм регистрационных действий и работы с местными властями.

Формы собственности

- собственное предприятие, схоже с российским;
- товарищество коммерческого вида;
- частная компания (ООО) – популярный вид бизнеса.


Проведение непосредственной регистрации
Регистрация компании в Гонконге фото2Регистрация компании в Гонконге фото2

Процедура составляет двухэтапную систему, где сначала происходит одобрение названия, а после этого его утверждают. Сначала регистрируется заявление у регистратора. Если прошло одобрение, то можно проходить дальнейший этап – обращение в Реестр, где делается соответствующая запись о регистрации. Оплачивается взнос 1720 HKD и уставной капитал в виде налогообложения. Обработка заявки не превышает и пяти дней, на руки выдается сертификат или свидетельство. Свидетельство выдается заявителю или по доверенности лицу, который занимается документами в данном случае это компания Walton. С этого момента компания считается открытой, но есть еще небольшие формальности. Дается две недели на то, чтобы заявление и пакет документов были направлены Регистратору.

Директор компании лично присутствует в Гонконге для открытия счета с паспортом и должно быть подтверждено место проживания. Налоговый департамент уведомляется, уклониться от налогообложения не получится. Общепит, туризм, финансы и банки, а также экспорт и импорт требуют обязательного лицензирования. Walton окажет услуги быстро и качественно, сопроводит во всех юридических вопросах.