Оригинальные картинки смайликов

29.10.2016
Опубликовано в категории - Это полезно, просмотров- 456

Интернет подарил человечеству своеобразную культуру, частью которой являются картинки смайликов во всем своем разнообразии. Повседневная жизнь требует выражать эмоции. В виртуальном мире эмоции передаются с помощью улыбающихся желтых мордашек.


С тех пор, как Харви Болл нарисовал желтый кружочек с черными глазками и заразительной дугой-улыбкой, пропаганда веселья приветствуется на всех уровнях. Традиция обмениваться улыбашками или разбавлять ими текст не утихает, а только набирает оборотов.


Оригинальные картинки смайликов

Виды смайлов


Создатели улыбчивых рожиц, видимо, не планировали своим творениям такой популярности. Любая социальная сеть просто пестрит картинками с веселыми или грустными личиками. Эти значки отправляются как в единичных экземплярах, так и цепочками для усиления эмоционального эффекта. С помощью смайликов можно передать не только простые эмоции, но и сложные:



  • Восхищение;

  • Насмешку;

  • Равнодушие;

  • Влюбленность;

  • Удивление;

  • Задумчивость;

  • Разочарование.


Кроме этого, забавные мордашки способны обрадовать поцелуем или воздушным поцелуем. Для сообщений используются нейтральные, подмигивающие, дразнящиеся, показывающие язык желтые рожицы. Также картинки могут быть усталыми, смущенными, рыдающими, спящими, болеющими и очень злыми. Смайлы перестали быть только желтыми рожицами. Теперь это также коты и чертята, животные и сердечки. Особенную категорию создают разноцветные, анимированные смайлики с применением блестящих фигурок или оригинальных надписей.


Милые улыбочки – послы счастья


Дети и подростки особенно активно используют в интернет–переписке и общении улыбчивые картинки. В редких сообщениях не присутствуют милые символы–мордашки, дарящие тепло и позитив. Более того,смайлики теперь не только забавные символы человеческих лиц, но и украшения. Выпускаются брелки, значки, наклейки, магниты, эмблемы, футболки с симпатичными улыбочками.


Часто можно встретить смешные желтые рожицы в рекламе. Смайлики основательно «поселились в Интернете. Они меняются, добавляются новые, поэтому всегда интересно встретить незнакомый вид рожицы и попробовать применить его при виртуальном общении.


При желании с жизнерадостным личиком можно делать все, что угодно:



  • Коллекционировать;

  • Дарить в качестве настроения;

  • Применять вместо открытки при поздравлениях;

  • Использовать на заставках.


Улыбка многофункциональна. Функции, значение и формы милых улыбок окончательно еще не утверждены. Это спонтанные значки, передающие сиюминутную эмоцию. И это служит характеристикой пишущему, который употребляет смешные мордашки по своему желанию.


Большую колекцию смайликов смотрите на сайте foto-kartinki.com.